Не знаю из чего она, но похожа на пластик. Стоят у меня на стоковых колодках. Типа прокладка между колодкой и железкой.
Ruslan писал(а):Всем привет, в среду 22 апреля отправляю последний заказ с Азиатского сайта.
Могу заказать не оригинальные:
- Ключ заготовка длинный без чипа HISS с магнитным ключом (стоимость 350 руб.) фото в теме на 1 стр. viewtopic.php?f=8&t=1367
- Накладка металлическая хром на глушитель (стоимость 3450 руб.) фото в теме на 1 стр. viewtopic.php?f=26&t=1058&hilit=%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC+%D0%B7%D0%B0+%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E
- Диски тормозные перед без ABS, задний разницы нет (стоимость 1950 руб/шт.) фото отправлю если нужно
- Фильтр воздушный (стоимость 900 руб.) смотрите в этой теме на предыдущих странницах
- Шильдики комплект не объемный Silver Wing (стоимость 460 руб.) фото прилагаю.
Просьба указывать так: наименование детали +
serёга писал(а):А можно магнитный ключ шторки, или только комплект?
Ruslan писал(а):По оригинальным запчастям посылка вчера вышла на экспорт, если все хорошо, между праздниками будет рассылка.
Не оригинал придет в средине мая +/- 5 дней.
Народ решите, кто заказывал с Москвы или Московской области, может я вышлю посылку Деловыми линиями на одного человека, а вы заберете, доставка на всех разбросаете и будет гораздо дешевле и быстрее чем почтой России.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 219