Denisey600 писал(а):Ключи с задвижками заказывал?В какой они посылке?
Во второй.
Denisey600 писал(а):Ключи с задвижками заказывал?В какой они посылке?
Литтр Бой писал(а):Ruslan писал(а):По оригинальным запчастям посылка вчера вышла на экспорт, если все хорошо, между праздниками будет рассылка.
Не оригинал придет в средине мая +/- 5 дней.
Народ решите, кто заказывал с Москвы или Московской области, может я вышлю посылку Деловыми линиями на одного человека, а вы заберете, доставка на всех разбросаете и будет гораздо дешевле и быстрее чем почтой России.
Я за
Ruslan писал(а):Литтр Бой писал(а):Ruslan писал(а):По оригинальным запчастям посылка вчера вышла на экспорт, если все хорошо, между праздниками будет рассылка.
Не оригинал придет в средине мая +/- 5 дней.
Народ решите, кто заказывал с Москвы или Московской области, может я вышлю посылку Деловыми линиями на одного человека, а вы заберете, доставка на всех разбросаете и будет гораздо дешевле и быстрее чем почтой России.
Я за
Дэн мне не удобно снова тебя просить, может по старой схеме сработаем, один фиг я тебе уже бутылку коньяка торчу
Ruslan писал(а):Вот так друзей и теряем
Ruslan писал(а):Сегодня пришла посылка с оригинальными запчастями, народ кто заказывал, читайте личку.
Не оригинальные в дороге через 15 дней максимум , будут у меня.
Ruslan писал(а):Заказы выполнил, спасибо всем за покупку, тему можно закрывать, если кому понадоблюсь пишите ruslan.kisil@mail.ru
Ruslan писал(а):В целях безопасности от угона рекомендовал бы всем желающим лучше писать Диме в личку.
bodriy90 писал(а):Руслан а размер шильдиков какой ,а то царапину надо заклеить . Полежать видетели хондочке захотелось.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220