Продаю остатки от Сильвера после столкновения с колхозным Газоном в 2009г. Многое отдал москвичам в том же году, про остальное вспомнил в связи с кризисом. Старичек Фокус пожирает все мои ресурсы.
Предлагаю:
Радиатор с вентилятором -4000 Глушак с коллектором- 7000
Суппорт 2 поршн - 2000 Мозги -5000 (10% от нов) Зеркало пр - -1000 Бардач прав мал -700. Торм маш прав -3000. Торм механизм( стояночный) - обсудим Руль гол - 1500 Боков подножка с датч –2 000.
Рабочий мотор без варика с дырой в картере( можно заварить) - 8000 (Могу что то отвинтить). Много еще чего непонятного мне, детали из силумина, какие то провода (много).
Извини решил руль пока попридержать, сын возможно поставит его на старый 01г Сильвер и покатается еще на нем, если его не купят.Там стоит модный с перемычкой руль, ему он неудобен как и короткое стекло. Переставим и продадим - кому то он нравится. А стекло хотел Татарин обменять на стоковое. Весной так и сделаем.
мотор + мозги я могу забрать под свой проект, а если ещё чуть чуть в ценнике скинуть, то и с большой радостью.
Прикуплю уроненый трансальп, варадеро или подобный под восстановление. Заберу с проблемами инжектора, головного мозга :-) .В общем не слишком дорого, чтобы сильвера для асфальта оставить.
Необязательно с большой, можно просто с радостью... Считай подарок на новый год, за копейки - "От Палыча". Послать не смогу, тяжелый. Думай как забрать.
У жены в Нижнем подруга живёт, в принципе можно ей сгрузить - она отправит транспортной. Или если не сильно мешает могу оплатить и сам заехать с оказией, но позже, ближе к весне.
Прикуплю уроненый трансальп, варадеро или подобный под восстановление. Заберу с проблемами инжектора, головного мозга :-) .В общем не слишком дорого, чтобы сильвера для асфальта оставить.
Созвонимся с подругой, готова ли она этим заняться (девочка всё же , тяжелее... ручки в руках ничего не держала) и по результату отпишусь. Да, а что мешает отправить той же желдорэкспедицией? Они помоему могут груз прямо от заказчика забрать и отправка за счёт получателя у них есть. А бардачёк это очень приятный бонус.
Нет только вместе с глушителем. Она как то быстро обдираются и мне нравится она в черном цвете. Т. б. на ходовку это никак не отражается. Фан М. Мотор 48,3 кг. Забирай его весной, 900км - тут рядом, переночуешь у меня.
Уговорил, заберу весной. Если раньше с оказией не получится забрать. Может направление командировки совпадёт...
уже чумачечие гоняют на китайцах комму их не жалко в тени -6 на солнышке +3 а с ветром -12 только сопли на руль наматывать не на всех дорогах снег сошел особенно дворовых нормальные своих коней еще в конюшне держат ждут а псков Николай рядом с Питером по карте посмотрел насчет фотки попожя попробую если не секрет когда руль будешь продавать и цена
Думаю что федералка от Вологды до Архангельска не может быть направлением... Поищу отчеты архангельских мотопутов, но даже лет 5 назад нижегородец ездил к вам - было сносно.