artemix77 писал(а):Плюс у косты в том, что ехать на ней приятно. Пожалуй это главный плюс.
Теперь о минусах. Минус то понятен. Это не долговечность. Цена не минус, а плата за приятность.
Я изучил не много этот варик на личном опыте, но правда на 400-ке скае. Так же на чужом опыте нескольких людей.
В общем замена грузов через 8000-10000 км это ерунда. Так сказать запланированная и предвиденная трата. А вот то что изнашивается бронзовая втулка. Просто увеличивается внутренний диаметр и появляется большой зазор между стальной и бронзовой втулкой это уже хуже. Ее конечно можно заменить на 10000 км вместе с грузами. Она выбивается и устанавливается новая мини прессом. Стоит она 30 евро плюс доставка. Я как то заказал ее. Прождал 2 месяца и так и не дождался когда отправят. Испанцы прискверно работают. Итальянцы куда оперативнее. Но у них не было в наличии. Плюнул.
Но печальнее всего то что сама поверхность рабочая варика изнашивается гораздо быстрее, чем неподвижная щека. Причем износ это не только бороздка на большом и малом радиусе. Но и общее плавное углубление. У Кота из Беларуси даже ремни рвало подряд три штуки. Да общий пробег был под 20000 км. У друга из Москвы то же рвануло ремень на 6000 км. Тут думаю причина была в совокупности износа узлов этого варика, и крыльчатка была старая с пробегом и бороздкой глубокой.
zaxar_220 писал(а):Это не объяснимо, но на бургманах почему-то Коста работает мистически - коста вредит ему. На бургман не советуем ставить Джи Косту. Только оригинальный вариатор, даже малосси не стоит.![]()
СанПалыч писал(а):Дорого же надо платить, что бы было приятно. Как много надо знать, чтобы создавать себе трудности и героически их преодолевать и как проще быть рациональным "чайником".
Может действительно сменить скутер на мот? Я думал про это, когда эксплуатировал одновременно Бург 650 и очередной Сильвер, и опять мне чего то нехватало. Но время к сожалению для меня идет неумолимо вперед, и овладеть коробкой скоростей, а потом осложнить себе процесс вождения, когда оставшиеся еще на ногах сверстники ходят с палочкой...,это лишнее для пенсионера. Мне нужен простой и супернадежный аппарат, не требующий допзатрат и головной боли, ну а без понтов переживу как нибудь.
Вам же настоятельно советую мот! Сильвер с 50 лошадями действительно много не может...
П.С.Кстати GT - это свежая кровь в немного приевшемся облике Сильвера, и возможно не только внешне. После 50 тыс моего пробега, - ест меньше 5л, разгонял до 177, но мне хватает крейсера 140-150 и то что не надо залезать внутрь, и знать про пули, торки, пальцы...
artemix77 писал(а):Где бы ещё этот Прайс посмотреть?
artemix77 писал(а):330 евроНе слабо!
zaxar_220 писал(а):Видос - как наваливает 600 сильвер с костой -
Раскачай свой диван :)) теме ап!
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1