ice32167 писал(а):А где же фото?
GlaZz писал(а):Ну что, Сан Палыч, будете следующего сильвера брать али как?
СанПалыч писал(а):Переосмыслил в первые несколько дней. Тешить свое самолюбие (эго), уже хватит. 15 лет этим занимался на 2х колесах.
"Стареют все, взрослеют некоторые..." Вот я и повзрослел вдруг. Конечно много плюсов поимел, но всему свое время. Почти 60 лет самоутверждался, начиная с 1956г, когда впервые случилось то что заставило меня завоевывать место в жизни...
Есть еще много занятий до которых не дошли руки пока. Энергию свою хочу тратить на "мирные цели", не связанные с риском для здоровья. Это было как продолжение жизни в спорте. А для гармонии нужна физкультура, а это разные вещи.
Сергей Саров52 писал(а):Рама целая, всю тяжесть удара принял на себя подрамник. Подозреваю что он выполнил роль демпфера при ударе, его смяло и сорвало с мест крепления, тем самым сохранив раму
Литтр Бой писал(а):СанПалыч писал(а):Переосмыслил в первые несколько дней. Тешить свое самолюбие (эго), уже хватит. 15 лет этим занимался на 2х колесах.
"Стареют все, взрослеют некоторые..." Вот я и повзрослел вдруг. Конечно много плюсов поимел, но всему свое время. Почти 60 лет самоутверждался, начиная с 1956г, когда впервые случилось то что заставило меня завоевывать место в жизни...
Есть еще много занятий до которых не дошли руки пока. Энергию свою хочу тратить на "мирные цели", не связанные с риском для здоровья. Это было как продолжение жизни в спорте. А для гармонии нужна физкультура, а это разные вещи.
Палыч а меня в июне жди!
Плут писал(а):Литтр Бой писал(а):СанПалыч писал(а):Переосмыслил в первые несколько дней. Тешить свое самолюбие (эго), уже хватит. 15 лет этим занимался на 2х колесах.
Палыч а меня в июне жди!
Литр Бой,пиши когда соберешься на землю Нижегородскую)))
GlaZz писал(а):8-987-548-08-98 Звони, я через дорогу от гостиницы живу. может ну ее нафиг эту гостиницу?! оставайся у меня!!!!
Сергей Саров52 писал(а):С Литром договорились что я их встречать на трассе не буду (сам по нижнему катаюсь с навигатором) в гостинницу подъеду к 12-13. Там и встречусь с ними. Если нижегородцы примкнут будем только рады. Толпой оно всегда веселее
Сергей Саров52 писал(а):С Литром договорились что я их встречать на трассе не буду (сам по нижнему катаюсь с навигатором) в гостинницу подъеду к 12-13. Там и встречусь с ними. Если нижегородцы примкнут будем только рады. Толпой оно всегда веселее
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3