sergei-v07 писал(а):Я бы не сказал , что это такая супер резина. У меня такая стоит ужасно шумная, да и по мокрому асфальту сцепление гаМно полное. До этого Мишлен стояла, разница небо и земля на Мишлен в сотни раз приятно ехать и в дождь и в жару. Так что я точно больше в жизни такую резину не куплю как эта HEIDENAU K66. Но это моё личное мнение спорить не с кем не собираюсь может кому то она и нравится.
Deamon писал(а):sergei-v07 писал(а):Я бы не сказал , что это такая супер резина. У меня такая стоит ужасно шумная, да и по мокрому асфальту сцепление гаМно полное. До этого Мишлен стояла, разница небо и земля на Мишлен в сотни раз приятно ехать и в дождь и в жару. Так что я точно больше в жизни такую резину не куплю как эта HEIDENAU K66. Но это моё личное мнение спорить не с кем не собираюсь может кому то она и нравится.
Я на Сильвере на К66 в прошлом году прокатился до Испании и почти обратно, ни разу не подвела...
Финишировал 17 января вот так
Ruslan писал(а):Видел у Француза эту резину, выскажу свое мнение, эти колеса лучше эксплуатировать в прохладную или холодную погоду, можно на бездорожье, зацепов больше, в жару на трассе на больших скоростях изнашивается скорее и очень хорошо подхватывает лежащие предметы на дороге.
Deamon писал(а):Сань. Сколько у тебя Хейда прошла? Мне 5к до дома. Вот и думаю может заказать в дорогу... или хватит?
sergei-v07 писал(а):Я бы не сказал , что это такая супер резина. У меня такая стоит ужасно шумная, да и по мокрому асфальту сцепление гаМно полное. До этого Мишлен стояла, разница небо и земля на Мишлен в сотни раз приятно ехать и в дождь и в жару. Так что я точно больше в жизни такую резину не куплю как эта HEIDENAU K66. Но это моё личное мнение спорить не с кем не собираюсь может кому то она и нравится.
ДУХ писал(а):sergei-v07 писал(а):Я бы не сказал , что это такая супер резина. У меня такая стоит ужасно шумная, да и по мокрому асфальту сцепление гаМно полное. До этого Мишлен стояла, разница небо и земля на Мишлен в сотни раз приятно ехать и в дождь и в жару. Так что я точно больше в жизни такую резину не куплю как эта HEIDENAU K66. Но это моё личное мнение спорить не с кем не собираюсь может кому то она и нравится.
Я не знаю что у Вас стояла за резина но описание явно не К66 я уже второй комплект откатываю и третий буду такой же ставить.....шум от резины на мопедке это бред.....мокрый асфальт и разметку она держит отлично.
ДУХ писал(а):ну я меняю резину каждые 10ткм поэтому у меня ничего и не шумит %))))))))))
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1