Француз писал(а):фсЁ остался один комплект 27 грамм.....делать еще просто некогда, работы много.
Igor306 писал(а):Новая партия не планируется?
Igor306 писал(а):Чё по чём? Когда готовы будут?
Potap писал(а):Привет!
Пули ещё есть?
Нужен комплектик
DED писал(а):Приезжай в гости. Дам попробывать и сток и пули))) сам определишся)
bigfoot99 писал(а):DED писал(а):Приезжай в гости. Дам попробывать и сток и пули))) сам определишся)
Потестировали? Я вот чота не чувствую разницы между стоком без двух грузов и пулями 27.5 гр. Не понял вот чего народ тащится то.
bigfoot99 писал(а):DED писал(а):Приезжай в гости. Дам попробывать и сток и пули))) сам определишся)
Потестировали? Я вот чота не чувствую разницы между стоком без двух грузов и пулями 27.5 гр. Не понял вот чего народ тащится то.
Ruslan писал(а):Следом износ сальника и сопли в вариаторе.
bigfoot99 писал(а):Грузы убираются друг напротив друга, проехал в такой конфигурации тысяч 20 - проблем нет.
тьoleg10x12 писал(а):Ну давай и я прикуплю ,попробую ,что за боеприпасы .Цена та же 2300р. и что для этого надо?
oleg10x12 писал(а):Ну давай и я прикуплю ,попробую ,что за боеприпасы .Цена та же 2300р. и что для этого надо?
capush0n писал(а):oleg10x12 писал(а):Ну давай и я прикуплю ,попробую ,что за боеприпасы .Цена та же 2300р. и что для этого надо?
Следующий шаг колесо от Жигулей ;;-)))
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1