картинку с мегазипа то я видел) а в реале где оно крепится это надо наверное на вариаторе смотреть. завтра поеду в гараж ( комнату в квартире) и посмотрю на месте он или снял уже
Пластик тот давно в Липецк уехал за 3000 руб. Датчик завтра поеду смотреть снимать. Новый он 8000 стоит на мегазипе. ахренеть можно от стоимости
Так, датчик торжественно снят. с всей проводкой и каким то штекером приходящим куда-то к вариатору... ВиталикС, если нужен и датчик и боковой пластик, 4000 за все, + довезу до транспортной компании если потребуется.
Извиняюсь...Привет!Да,то праздники,то работа между праздниками.Цена меня устраивает.Передать только Почтой России.Деньги могу на карту кинуть,либо твои варианты.
Я чуть позже отпишусь.Сейчас не уверен что это трубка.Как то с утра обратил внимание что на трубке появилось влажное место и подтек вниз.Присмотрелся,капельку увидел.Пощупал,понюхал...Не понял. На пластиковой оболочке есть трещинка.Она давно там была.Вот как бы из неё протекло.Но это может собака обоссала,а может после мойки там водичка с моющим средством была.А может и правда где-то на трубке микротрещинка.На всякий случай заменю.
Мозги 5000, Реле регулятор ну 4000. иммобилайзер с замком зажигания и ключом 1000 руб. За всё 10 . Устроит? Либо обмен на Стапельне работы для моей машины - вытнуть жопу) . Мало ли ты в Сервисе работаешь или около того
Перья есть. Одно ЧУТЬ искривлено. Лечится выпрямлением пера. в Профмото взяли 1500 а это дело с переборкой заодно. По цене ну 5000 за штуку В сборе . Крыло все в трещинах, подарю
Стоит выпрямить 2000р замена масла и сальников на обоих еще 2500р , итого получится 14500р , а еще возможно понадобится верхняя траверса , она сколько ? у меня мото с абс а вилка обычная без абс ,абс не работает вот и морочусь
верхней траверсы вообще не припомню честно говоря.. нижняя была гнутая 100%. её выкинул . готов рассмотреть обмен перьев на услуги. Нуждаюсь в стапеле для машины... немного жопу вытянуть. Вдруг есть подвязки в автосервисе? либо моторезина 185-65-17 и 120-70-17? Либо давай так, беру расходы на себя по правке пера,. Сальники новые есть. Масло куплю, оплачу работу. по результату отпишу. На неделе все сделаю
По морде нет НИЧЕГО, все в труху. Крыло есть все в трещинах. Если будешь паять то отдам. 800р С пером Зопа. в Профмото заскочил перо отдал. Звонят так и так - негде прихватиться. не втянем. Так что перо к верху чутка кривовато. Без АБС тебе гонять))) хотя можно сами хромированные перья переставить. А стаканы мои. В таком случае ну оба пера за 5 отдаю