leonking писал(а): Вопрос собственно вот в чем: Руслан подсказал номер сальника 91201-MCT-003 САЛЬНИК 39.8X64X7, он ли это?
Ruslan писал(а):Можно изготовить такую втулочку с увеличенным наружным диаметром, размер можно спросить у Француза и катать дальше не снимая старый сальник, еще поработает.
leonking писал(а): Стоп... Александр, данное кольцо должно стоять с какой стороны втулки? со стороны варика или втулки? Место для него и там и там есть...
leonking писал(а):У меня на втулке было кольцо..Я выше про это писал, но оно находилось на втулке, по которой ходит щека.. Щаз в ступор впаду.. Тут еще Коля про груза рассказал.. места себе не мог найти,...Хорошо хоть он успокоил))
capush0n писал(а):На втулке, по которой ходит щека ничего нет. Она блестящая, полированная. Просто гладкий цилиндр...
leonking писал(а):Чото не появилось мое сообщение... Повторюсь тогда. Вот после той втулки, что на фото, стоит неподвижная щека, потом та втулка, по которой и ходит подвижная, правильно? Так вот на ней и есть у меня кольцо уплотнительное. Блин... Лениво разбирать все.. Хоть и можно, хотя бы для того, что бы посмотреть какой стороной грузики лежат..
leonking писал(а):Может действительно из подвижной щеки..Но и на схеме тогда не видно его
leonking писал(а):Значится он вылетел... Будем разбирать....Он на "сухую" ходить должен, или смазка есть на этой втулке?
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3