Dctr. Livesey писал(а):Бронирую подшипники рулевой и фильтр.
:)
Шмель писал(а):А ремешок по чем ?
artemix77 писал(а):Почему варик без грузчиков? Пружина торка синяя? Варик новый или немного б/у.
artemix77 писал(а):Мне так то не имеет смысл брать б/у. Я хотел новый варик. Щека новая лежит уже.
Ты на авито выложи, думаю быстро уйдёт.
artemix77 писал(а):Ну разумеется стоковый. Воткну туда слайдеры Dr.Pulley и буду дальше гонять.
moisey515 писал(а):artemix77 писал(а):Ну разумеется стоковый. Воткну туда слайдеры Dr.Pulley и буду дальше гонять.
гонять вряд ли, ездить да, что бы гонять надо джикосту ставить!
artemix77 писал(а):moisey515 писал(а):artemix77 писал(а):Ну разумеется стоковый. Воткну туда слайдеры Dr.Pulley и буду дальше гонять.
гонять вряд ли, ездить да, что бы гонять надо джикосту ставить!
Если гонять на косте, ездить на пуле. То что остается стоку?
moisey515 писал(а):Шмель писал(а):А ремешок по чем ?
ремешок за 1000 отдам.
3ton01 писал(а):moisey515 писал(а):Шмель писал(а):А ремешок по чем ?
ремешок за 1000 отдам.
Ремешок бронирую, завтра позвоню
moisey515 писал(а):artemix77 писал(а):Почему варик без грузчиков? Пружина торка синяя? Варик новый или немного б/у.
я на свой сильвер когда заказывал джикосту так же заказывал новую ответную щеку, ну что бы все как бы новое было, стоковый варик был снят и отложен в сторону, все что в нем было все есть, пружина торка стоковая синего цвета, варик немного Б/У варик отдам за 1000 с пружиной и щекой.
Вернуться в Запчасти, тюнинг, стайлинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4