Литтр Бой писал(а):На Silvere дворами??? Я только забрал и на трассу!!! А у меня ситуация похлеще чем номера и опыт вождения ))))
Сергей Саров52 писал(а):Литтр Бой писал(а):На Silvere дворами??? Я только забрал и на трассу!!! А у меня ситуация похлеще чем номера и опыт вождения ))))
Да от него гаишники бегут врасыпную, его же если остановят то диалог будет примерно выглядеть так:
Литрбой тихо и спокойно:
...уважаемый, если вы МЕНЯ сейчас не соблаговалите отпустить с миром, то я вам член до пола сделаю....
Гаишник:
...это каким образом?!?!?...
Литрбой:
...да я тебе сейчас ноги оторву...
Вот и бегут от него гайцы![]()
![]()
Remiz писал(а):Приветствую всех!!! Поменял Варадеро на Сильвер, два дня катаюсь, кайф!!!
safarbek писал(а):когда ближайшая встреча на горе?
Dimms писал(а):safarbek писал(а):когда ближайшая встреча на горе?
В четверг.
Dimms писал(а):На горе, на стороне где церковь. Часов с 7 вечера начинаем подтягиваться.
Manfried писал(а):Дошли руки наконец-то отписаться, взял Silver`a у здешнего клубня Ruslan`a, техника что надо, довезла из Перми до Мск без проблем.
Руслан, привет
Dimms писал(а):На горе, на стороне где церковь. Часов с 7 вечера начинаем подтягиваться.
Ruslan писал(а):Добро пожаловать !!! теперь уже точно Сильверовод, не то что я
AleksIZ писал(а):Всем доброго здоровья!! Принимайте в ряды! Взял пару недель назад SW 600. 2003 год. До того ездил на СB 500. Был перерыв 5 лет, что ли..., по семейным причинам: сначала сын, а потом дочь, ... ну и т.д. Не до покатушек.
Ещё толком и не катался, морда покоцана была и траверса гнутая. Траверсу заменил, морду сейчас клею, всё есть, только бумеранг не нашёл, у меня куска не хватает. С 29 по 31 в Бресте на ФЭСТЕ буду. Если кому-чего-могу- пожалуйста обращайтесь.
Всем хорошего сезона!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3