Да просто купил 2 пары. Одну пару для себя, так сказать для теста китайского барахлаRuslan писал(а):Что не понравилось или не угадал с размером.
multitronik писал(а):Да просто купил 2 пары. Одну пару для себя, так сказать для теста китайского барахлаRuslan писал(а):Что не понравилось или не угадал с размером.. Вторую для товарища. Но ему уже не нужно, будет в кроссовках ездить. Я два прошлых сезона откатал в ботах с Луиса, VANUCCI RV4 AIR. Боты не плохие были, но скрипели ужасно при ходьбе
.
Маломерки. Я думал у немцев всё чётко, купил размер в размер 44. Оказались маловаты. Так и ездил, 2 сезона. Потом продал удачно за 5р.Дяденька писал(а):multitronik писал(а):Да просто купил 2 пары. Одну пару для себя, так сказать для теста китайского барахлаRuslan писал(а):Что не понравилось или не угадал с размером.. Вторую для товарища. Но ему уже не нужно, будет в кроссовках ездить. Я два прошлых сезона откатал в ботах с Луиса, VANUCCI RV4 AIR. Боты не плохие были, но скрипели ужасно при ходьбе
.
А у Vanucci RV4 air размер подошел, или они маломерки?
Получается так.Дяденька писал(а):То есть человеческий 42, у них 43?
Так понимаю?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3