Dimms писал(а):Вчера выслали.
Dimms писал(а):Суммы сейчас сообщу всем в личку.
Обычная почта. Недели через 2 получим.
Доставка 3 евро с каждого.
Обычная почта. Недели через 2 получим.
Доставка 3 евро с каждого.
Dimms писал(а):Когда стартуете?
artemix77 писал(а):Посылка уже по Москве катается. Есть шанс получить на ближайшей неделе.
KAPCHuk писал(а):artemix77 писал(а):Посылка уже по Москве катается. Есть шанс получить на ближайшей неделе.
А какой размер носишь? Если я наш 43 ношу мне какие заказывать?
artemix77 писал(а):KAPCHuk писал(а):artemix77 писал(а):Посылка уже по Москве катается. Есть шанс получить на ближайшей неделе.
Когда приедут боты скажу точнее. А вообще я 43-й носил все время. Но последний год что то лапка распухла в ширь. Поэтому беру обувь 44-го. А если окажется великоватым, то стельку подложу и будет порядок.
artemix77 писал(а):KAPCHuk писал(а):artemix77 писал(а):Посылка уже по Москве катается. Есть шанс получить на ближайшей неделе.
Когда приедут боты скажу точнее. А вообще я 43-й носил все время. Но последний год что то лапка распухла в ширь. Поэтому беру обувь 44-го. А если окажется великоватым, то стельку подложу и будет порядок.
KAPCHuk писал(а):artemix77 писал(а):Посылка уже по Москве катается. Есть шанс получить на ближайшей неделе.
Denisey600 писал(а):artemix77 писал(а):KAPCHuk писал(а):artemix77 писал(а):Посылка уже по Москве катается. Есть шанс получить на ближайшей неделе.
Т.е. хочешь сказать заказывать надо размер в размер?Максимум +0,5?
Тоже жду боты в этом заказе,переживаю,что приедет.
А на луисе так и не нашел размерной сетки.Как заказывать?!
Maratych писал(а):KAPCHuk писал(а):artemix77 писал(а):Посылка уже по Москве катается. Есть шанс получить на ближайшей неделе.
44-й
artemix77 писал(а):Посылка уже где то в Видном.
artemix77 писал(а):Может завтра уже и получить можно будет?!
capush0n писал(а):Ну все, Артем. На дальняк в новеньких ботах
Denisey600 писал(а):Отправить проводником поезда вера позволяет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2