Грандфайдер писал(а):Если успею поставить номера и освоиться с управлением то приеду. А тов центр пока страшновато.
SViV1972 писал(а):С удовольствием присоединюсь только без мота, может на машине, а скорее всего своим ходом (как туда добираться на транспорте?).
Denisey600 писал(а):А я сегодня получил СТС,номер!!! Так что 99,9% приеду!
Грандфайдер писал(а):Соклубники!
Завтра вечером забираю своего Сильвера с небольшого ТО(замена задних колодок,масла и прочих жиж)Вопрос вот в чем!На встрече 25-го будет кто-либо из соконфетников кто сможет подсказать и посоветовать что надо ещё сделать?Ну и посоветовать где покупать не дорогие расходники.
Завтра вечером забираю своего Сильвера с небольшого ТО(замена задних колодок,масла и прочих жиж)Вопрос вот в чем!На встрече 25-го будет кто-либо из соконфетников кто сможет подсказать и посоветовать что надо ещё сделать?Ну и посоветовать где покупать не дорогие расходники.
serega 99 писал(а):Буду 99% на машине
Литтр Бой писал(а):serega 99 писал(а):Буду 99% на машине
Один процент все же есть
serega 99 писал(а):Литтр Бой писал(а):serega 99 писал(а):Буду 99% на машине
Один процент все же есть
1% что без машины , но буду
Baranau писал(а):Поясните для темных, где конкретно встреча "на горе" это смотровая площадка? Мимо не проеду?
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1