Илюха писал(а):Dimms писал(а):Сегодня будет кто?
возможнокак погода
Погода

Илюха писал(а):Dimms писал(а):Сегодня будет кто?
возможнокак погода
Ruslan писал(а):Леха это не смешно, теща она и в Африке теща, Миша сочувствую
safarbek писал(а):Всем привет! Раньше 8 никого не будет сегодня?
Гоша писал(а):safarbek писал(а):Всем привет! Раньше 8 никого не будет сегодня?
Я пораньше приеду,окресностя поглазеть
Витёк Fin писал(а):да нет там никого красный сильвер был без никого пока круг сделал он уехал
Литтр Бой писал(а):Витёк Fin писал(а):да нет там никого красный сильвер был без никого пока круг сделал он уехал
У палаток с кормом!!!! С 18 до 21:30 стояли! 9 Сильверов
Витёк Fin писал(а)::-) я мимо проезжал никого не видел вы там там в лес чтоль заехали? палатки закрыты тряпкой какой-то либо за ней спрятались
Dimms писал(а):Витёк Fin писал(а)::-) я мимо проезжал никого не видел вы там там в лес чтоль заехали? палатки закрыты тряпкой какой-то либо за ней спрятались
Вот около той тряпки и стояли. В стороне от всех байкеров, на отшибе.
Витёк Fin писал(а):Dimms писал(а):Витёк Fin писал(а)::-) я мимо проезжал никого не видел вы там там в лес чтоль заехали? палатки закрыты тряпкой какой-то либо за ней спрятались
там и скопления то никакого не видно было вот замаскировались
Dimms писал(а):Надо возвращать добрые традиции ))
Dimms писал(а):Витёк Fin писал(а)::-) я мимо проезжал никого не видел вы там там в лес чтоль заехали? палатки закрыты тряпкой какой-то либо за ней спрятались
Dimms писал(а):Кишкоблуд
Dimms писал(а):Кишкоблуд
Papeerus писал(а):В этот Четверг собираюсь подвалить на своём)) Прикол - в прошлый четверг с утра дождик обломал - не поехал на сильверке, зато в пятницу - плюнул и поехал))) перчатки до сих пор сохнут...
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1