Dimms писал(а):Гоша писал(а):Я буду железно,даже если пойдет снег
Кстати, может. Литр же наконец права получил. По любому что то должно случиться))
На лыжи

Dimms писал(а):Гоша писал(а):Я буду железно,даже если пойдет снег
Кстати, может. Литр же наконец права получил. По любому что то должно случиться))
Литтр Бой писал(а):Разрешите обгаглетьА кто нибудь сможет мне пружинки на сидуху поставить?
У лыжников просто руки, из другого места))))
safarbek писал(а):Литтр Бой писал(а):Разрешите обгаглетьА кто нибудь сможет мне пружинки на сидуху поставить?
не вопрос)
mixa-kuz писал(а):Есть ещё у кого пружинки купить? Я бы тоже поставил с помощью добрых людей.
mixa-kuz писал(а):Серьёзно сколько? И поможет кто поставить?
Где на горе? Я первый раз поеду.
Литтр Бой писал(а):safarbek писал(а):Литтр Бой писал(а):Разрешите обгаглетьА кто нибудь сможет мне пружинки на сидуху поставить?
не вопрос)
Ураааааа
safarbek писал(а):Литтр Бой писал(а):safarbek писал(а):Литтр Бой писал(а):Разрешите обгаглетьА кто нибудь сможет мне пружинки на сидуху поставить?
не вопрос)
Ураааааа
Только с тебя инструмент. Там головки на 10 вроде
Литтр Бой писал(а):На горе мы вдвоем)))) Я и Дед!! Только его с мопедкой рядом Нет
DED писал(а):Минут через 5 выложу фото с горы. Как всегда все что отснял) сами выбирайте лучшие
Литтр Бой писал(а):DED писал(а):Минут через 5 выложу фото с горы. Как всегда все что отснял) сами выбирайте лучшие
VIP форум прямКаждый сбор, сопровождается фото-сессией)))) И мать моя женьщина, не абы какой, а профессиональной)))))
mixa-kuz писал(а):Где фотки?
mixa-kuz писал(а):Где фотки?
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1