подправил пост, нужно точно - сколько народу приедет, я если буду, то один, но вот во сколько приеду - не знаю, что то по активности народу не густо собирается + у самого проблемы появились, к родителям уехал, не знаю как завтра будет
И так встречаемся около Ашана на рублевке (ТЦ Европарк) под вывеской "Формула кино" (с дороги хорошо видно + хороший ориентир). Время с 15:00 до 15:30, потом идем закупаемся и выдвигаемся на место под Живописным мостом. Просьба если кто будет опаздывать предупреждайте, так как закупать в прок продукты не будем, приехавших без предупреждения гнать не будем, но угощать будем водой без газа. (в Москве реке ее пить не перепить)
Разговаривал с человеком, возможно отвезет меня к вам пообщаться ненадолго :) P.S. ну газ то я точно с собой привезу, а то без газа както совсем не фонтан...
Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин Я люблю дым и пепел своих папирос... Благодарю корейский автопром за некачественный металл... Мягко делаете пацаны :)
Приехал сегодня первый раз на Сильвере на балкон и попал на клубный день. Рад новому знакомству с хорошими людьми. Таким новичкам , как я советую присоединяться. Благодарю тех кто помог советом и участием.
23число (эээта)Пятница!!! Буду обязательно примерно в 20 часов +/- 15 мин.Чуть левее от аллейки к центр. входуВВЦ или где то рядом. Приглашаются все желающие. В четверг буду на горе примерно в 20 часов +/- 15 мин.
Я за любой кипиш!Кроме голодовки. Самый хороший учитель в жизни байкера — Асфальт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Кот Базилио писал(а):На проспекте Андропова есть неплохой дублер в сторону центра и парковочное место. Напротив магазин Карусель.
Ну в точку! Там не только на дублере место есть, ещё площадка в парке им. Андропова. Заезд с Андропова через бордюр, от детской ярмарки на набережной по гаревой дорожке. В своё время там ещё пацанами на Явах и Чезетах собирались