SelDimon писал(а):Далековато конечно от ЮВАО ))))) Не часто, но приезжать буду)
Кот Базилио писал(а):Не знаю смогу или нет. Супруга прилетает из командировки в пятницу.
Valeriy писал(а):Всего двое?
А Дяденька будет или нет, никто не знает?
Дяденька писал(а):Да просто когда что то не устраивает, то ищешь левого, вот и нашел, а сильвер ни в чем не виноват, но менять его не хочу, просто модернизировать нужно както
Дяденька писал(а):мутный он тип...недоверяю я ему
Maratych писал(а):А у меня есть набор шампуров...
Dimms писал(а):Maratych писал(а):А у меня есть набор шампуров...
Это слишком жестоко. Лучше сначала забанить
Valeriy писал(а):Вот я и говорю, пока подтвердили свое участие только все Западники. Наверное мы только и сидим на форуме. Я конечно понимаю что жители Белоруссии и других регионов не смогут приехать на шашлык под Живописным мостом, но что другие то?
Valeriy писал(а):У меня мангал укомплектован шампурами,так что не беспокойтесь.
BASSS писал(а):Ой да ладно вам! На шашлыки готовиться... АШАН в 3-5мин езды от места. Встретились возле магазина, зашли, все что нужно купили, вышли, загрузили все на мопеды и через 5минут уже на месте. Через 15 уже мангал разгорается и мясо нанизывается. Все. Нет, если конечно планируется прям совсем по правильному, тогда в пятницу на рынок, за парным мясом, кто-то, кто уверен в себе, что сделает маринад, который всем понравится, маринует мясо. Остальные, кто приедет, по пути или заранее покупают все остальное. Как практика показывает, все самые лучшие пьянки, получались спонтанно
BASSS писал(а):Да не, Валер. Я рано заканчиваю работать, тем более в пятницу. Мог-бы заехать по пути домой, на кунцевский рынок и там купить хорошего мяса(правда оно там не дешевое, но очень неплохое), приправ и дома замариновать. Только пара "но":
1 количество самого мяса и остальных продуктов неизвестно, так как в день сбора, как обычно, кто-то не сможет приехать. Соот-но лишнее останется и увеличится сумма денег с носа.
2 качество маринада, точнее его вкус. Тут на любителя. Кому-то понравится, кому-то нет.
А вот Ашановский, универсальный , то даже если кому-то не повкусу, крайнего не будет. Поэтому вариант со сбором у магазина наверно более удобный.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2