Миха писал(а):Привет Клубни! Валерьян слышал про предложение поехать на дачу... Гараж как правило одним днем и пивка не хряпнуть и не похохмить.... Да и флуд это получается ,не по теме "Шашлычек под коньячек",вот такая хрень. Короче у гого есть особняк с подземной парковкой,тенисным кортом,бассейном,что бы соседей нахрен послать можно было и заборы портвейном окрасить...
2 Миха ?
Valeriy писал(а):Миха писал(а):Привет Клубни! Валерьян слышал про предложение поехать на дачу... Гараж как правило одним днем и пивка не хряпнуть и не похохмить.... Да и флуд это получается ,не по теме "Шашлычек под коньячек",вот такая хрень. Короче у гого есть особняк с подземной парковкой,тенисным кортом,бассейном,что бы соседей нахрен послать можно было и заборы портвейном окрасить...
2 Миха ?
Хорошо написал, но надо определиться с местом. И если уж на то пошло, то указывайте кто сможет с ночевкой, кто нет. Но сначала нужно найти аэродром где можно будет приземлиться с ночевкой.
Литтр Бой писал(а):А снять? Нет?
Valeriy писал(а):Литтр Бой писал(а):А снять? Нет?
Денис, я думаю снять потянет дополнительные расходы, что отсеет часть людей, не у всех сейчас в порядке с финансами.
safarbek писал(а):А если какую-нибудь беседочку арендовать? В серебряном бору, например?
safarbek писал(а):Палатки взяли и гоу на природу тогда. И жирануть, и покупаться, и переночевать
capush0n писал(а):Думаю будет так:
safarbek писал(а):так что решаем, господа?
Valeriy писал(а):В итоге, получился отбой.
С ночевкой не получилось. Вчера на горе поднимали эту тему, но так ни у кого на завтра не складывается. Решили отложить встречу.
На завтра смогли бы только 2-3 человека. Да я так вижу здесь особо никто и не отметился. Я понимаю если бы список был ну хотя бы на 10 человек, а то 3 человека подтвердили свое участие и все.
Что сейчас уже спрашивать, надо было раньше отмечаться, вот тогда и не стали бы откладывать сбор.
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1