Maratych писал(а):Планирую в конце августа поехать на 1-2 дня в Нижний Новгород. Скорее всего с +1-кой. Цель поездки-культурная, посмотреть город и посетить его достопримечательности. Никто не хочет присоединиться???
Кто надумает-пишите в личку.
sergei-v07 писал(а):Maratych писал(а):Планирую в конце августа поехать на 1-2 дня в Нижний Новгород. Скорее всего с +1-кой. Цель поездки-культурная, посмотреть город и посетить его достопримечательности. Никто не хочет присоединиться???
Кто надумает-пишите в личку.
Если вернусь к этому времени с югов то я еду!
capush0n писал(а):я возможно тоже, после Крыма скажу точно.
safarbek писал(а):я за! до 24 августа тем более буду в отпуске
capush0n писал(а):Просто сейчас попробуй например на послезавтра свободные номера посмотреть и не обязательно в центре, мы же вроде как на колесах )
Сергей Саров52 писал(а):С гостинницей может помочь Glazz, хорошая гостинница с охраняемой парковкой. Спишитесь с ним, я подъеду знакомиться с кем не знаком)))))
Сергей Саров52 писал(а):С гостинницей может помочь Glazz, хорошая гостинница с охраняемой парковкой. Спишитесь с ним, я подъеду знакомиться с кем не знаком)))))
Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
safarbek писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
21-23 гоу?
Литтр Бой писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
Гостиница дядя Ваня либо Автозаводская! У Сереги Glazz подороже, но условия на разы лучше
Можно хотстел, но это если занять все кровати в комнате, а так я отдал с пятницы по воскресенье 3530 рублей, в стоимость входил номер с отдельным туалетом и душем, телевизор, холодильник, хорошая кровать, и два завтрака!!! Правда стоянки небыло, но это нам GLAZZ помог )))Maratych писал(а):Литтр Бой писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
Гостиница дядя Ваня либо Автозаводская! У Сереги Glazz подороже, но условия на разы лучше
Не знаю как остальным, но мне только переночевать(кровать,пост.белье и туалет/душ). Большую часть времени планирую провести гуляя по городу и его достопримечательностям. Еду можно то же взять с собой или покупать фастфуд.
Кто как думает?
Литтр Бой писал(а):Можно хотстел, но это если занять все кровати в комнате, а так я отдал с пятницы по воскресенье 3530 рублей, в стоимость входил номер с отдельным туалетом и душем, телевизор, холодильник, хорошая кровать, и два завтрака!!! Правда стоянки небыло, но это нам GLAZZ помог )))Maratych писал(а):Литтр Бой писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
Не знаю как остальным, но мне только переночевать(кровать,пост.белье и туалет/душ). Большую часть времени планирую провести гуляя по городу и его достопримечательностям. Еду можно то же взять с собой или покупать фастфуд.
Кто как думает?
Maratych писал(а):Литтр Бой писал(а):Можно хотстел, но это если занять все кровати в комнате, а так я отдал с пятницы по воскресенье 3530 рублей, в стоимость входил номер с отдельным туалетом и душем, телевизор, холодильник, хорошая кровать, и два завтрака!!! Правда стоянки небыло, но это нам GLAZZ помог )))Maratych писал(а):Литтр Бой писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
Кто как думает?
Телевизор совсем не нужен-не затем поедем. Номер был на скольких? Плата за три дня проживания?
Maratych писал(а):safarbek писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
21-23 гоу?
Меня устраивает. Как остальным ?
safarbek писал(а):а не лучше будет хату снять? один черт только поспать и все. зато никаких лишних жильцов и попивасить можно вечероночью
Maratych писал(а):safarbek писал(а):а не лучше будет хату снять? один черт только поспать и все. зато никаких лишних жильцов и попивасить можно вечероночью
А что, неплохая идея! Главное на мошенников не нарваться.
capush0n писал(а):Maratych писал(а):safarbek писал(а):Maratych писал(а):Ребята!!!Надо определяться с датой, что бы знать на какое число бронировать жилье.
21-23 гоу?
Меня устраивает. Как остальным ?
Я тогда скорей всего в пролете , ибо только 19-20 приеду с югов, стопудово с пустыми карманами Надо хоть недельку поработать...
capush0n писал(а):https://www.booking.com/hotel/ru/likehouse.ru.html?aid=388513;label=yandex-index-Hotels-5V%2A81YcrGaQhmOwBNu3v_g-408311907;sid=616b1935b615c2654b6c5717af014d7f;dcid=1;checkin=2015-07-28;checkout=2015-07-29;ucfs=1;group_adults=8;group_children=0;req_adults=8;req_children=0;group_rooms=128691807_85323740_10_0_8_0_0;srfid=930193abd657b08b10594ff5b6ca777cec399430X2;b_link_new_window=1
Вай фай есть и за 400рэ... и телевизор...
Maratych писал(а):capush0n писал(а):https://www.booking.com/hotel/ru/likehouse.ru.html?aid=388513;label=yandex-index-Hotels-5V%2A81YcrGaQhmOwBNu3v_g-408311907;sid=616b1935b615c2654b6c5717af014d7f;dcid=1;checkin=2015-07-28;checkout=2015-07-29;ucfs=1;group_adults=8;group_children=0;req_adults=8;req_children=0;group_rooms=128691807_85323740_10_0_8_0_0;srfid=930193abd657b08b10594ff5b6ca777cec399430X2;b_link_new_window=1
Вай фай есть и за 400рэ... и телевизор...
как то подозрительно дешево
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2