SerVik (Саров52) писал(а):....без замкадышей
smith писал(а):SerVik (Саров52) писал(а):....без замкадышей
А чем тебе замкадыши не угодили?
Миха писал(а):Я в субботу не магу! Работа-работа... Как нить в следущий раз отметим все что причитается.
Lennonenko писал(а):не бухать надо, а выезд из гаража уже расчищать и выкатываться потихоньку
Lennonenko писал(а):рано, но хочется же ;))
ээх, ЗПВД отменился, так хоть с соратниками побухать
где, когда, кому звонить?
smith писал(а):Ха! Солаги! я вчера уже катался! по гаражу!
SerVik (Саров52) писал(а):Начну издалека: ..... думаю в связи с кризисом выставка "мотопарк2016" будет такая же как и в прошлом году - гамно, а если учитывать заявленных участников, то это будет полное гамно.... Но я всё равно поеду, во-первых: соскучился по Литру, да и остальных знакомых тоже бы хотелось увидеть. А так же познакомится с другими участниками клуба. Ну и уже во-вторых: а вдруг на выставке всё таки будет что то интересное.
А теперь ближе к сути вопроса: ... А нельзя ли как то общую встречу совместить с выставкой? Проходить она будет с 11 по 13 марта.
Ruslan писал(а):smith писал(а):Ха! Солаги! я вчера уже катался! по гаражу!
Насчет салаг ты погорячился, тут есть люди гораздо старше и уважительней тебя )))
Ruslan писал(а):smith писал(а):Ха! Солаги! я вчера уже катался! по гаражу!
Насчет салаг ты погорячился, тут есть люди гораздо старше и уважительней тебя )))
Литтр Бой писал(а):Ruslan писал(а):smith писал(а):Ха! Солаги! я вчера уже катался! по гаражу!
Да и БОЛЬШЕ
Ruslan писал(а):Прошу не закипать, это шутка Леха
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1