Максим писал(а):А можно поточнее? Как заезжать туда? Со стороны серебряного бора или со стороны гребного канала. Что то сориентироваться не могу. Может получиться подъехать или на моте, или с малой на машине. И во сколько сбор?
Максим писал(а):А можно поточнее? Как заезжать туда? Со стороны серебряного бора или со стороны гребного канала. Что то сориентироваться не могу. Может получиться подъехать или на моте, или с малой на машине. И во сколько сбор?
Valeriy писал(а):Максим писал(а):А можно поточнее? Как заезжать туда? Со стороны серебряного бора или со стороны гребного канала. Что то сориентироваться не могу. Может получиться подъехать или на моте, или с малой на машине. И во сколько сбор?
Народ, я думаю что с первого раза сложно будет приехать на место тусовки. Я думаю что придется практически всех встречать и проводить, но это не страшно.
Самое главное все должны знать, что палаток с едой там нет в помине, так что если есть желание перекусить, попить чайку, то все нужно приобретать заранее и привозить с собой.
Safarbek, возьми с собой фотик пожалуйста, фоты там будут просто улетные.
capush0n писал(а):А в Москве можно купаться? Не облезешь потом?
capush0n писал(а):В Волгу гадость льют со многих крупных городов. Выручает только её размер. Но рыба и, что удивительно, раки водяться. В Москве рыба есть? Про раков молчу...
Иван писал(а):Приехал, покатался, ничего не нашёл и уехал.
safarbek писал(а):И рыба, и раки, и порядочные люди есть)
Вернуться в Клубные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2