Aks писал(а):Я так понимаю, девочек в команде не так много?)Уже полным ходом вливаюсь) Заказываю приятные мелочи на новый аппарат! читаю темы, беру на заметку многое)
Aks писал(а):Я так понимаю, девочек в команде не так много?)Уже полным ходом вливаюсь) Заказываю приятные мелочи на новый аппарат! читаю темы, беру на заметку многое)
Dimms писал(а):Привет! Вливайся!
ps:
чую сейчас пойдет движуха в теме ))
Aks писал(а):Всем привет! Меня зовут Аксинья) Дождалась своего Сильвестра 600) Встретила радостными объятиями. Уже жду не дождусь сезона!
artemix77 писал(а):Aks писал(а):Я так понимаю, девочек в команде не так много?)Уже полным ходом вливаюсь) Заказываю приятные мелочи на новый аппарат! читаю темы, беру на заметку многое)
Я как раз летом собирался проездом через Киров ехать. Может подскажешь, где бюджетно переночевать можно у вас в городе. С охраняемой парковкой.
Дяденька писал(а):ммммммм...я думаю тоже через Киров поеду)))) город, говорят, красивый
artemix77 писал(а):Я как раз летом собирался проездом через Киров ехать. Может подскажешь, где бюджетно переночевать можно у вас в городе. С охраняемой парковкой.
Aks писал(а):Киров сразу стал популярным смотрю)))))
Jag писал(а):Всем привет:) А из Краснодара есть кто живой?:)
artemix77 писал(а):А из Питера есть кто?
kok73 писал(а):artemix77 писал(а):А из Питера есть кто?
Я тут из Питера.
Только купил, вот принимайте.
Valeriy писал(а):Принимаем.
Фотки выкладывай.
kok73 писал(а):Valeriy писал(а):По поводу уже трое в Питере - заметьте не я это предложил
Сергей Саров52 писал(а):День добрый господа форумчане. Вопрос такого рода: если я зарегистрирован здесь, могу ли я считать себя членом клуба? Или нужно ещё что-то для этого?
Вернуться в Общие вопросы и предложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2