Dimms писал(а):Валер, только по желанию.
BASSS писал(а): Но мне кажется, хотя-б раз в месяц(ну выбрать хотя бы для примера, каждый первый четверг месяца) чтоб по возможности все участники клуба подтягивались на встречу. Тогда и все друг друга будут знать. Но это так, мысли вслух.
BASSS писал(а):Но мне кажется, хотя-б раз в месяц(ну выбрать хотя бы для примера, каждый первый четверг месяца) чтоб по возможности все участники клуба подтягивались на встречу. Тогда и все друг друга будут знать.
KraPaGen писал(а):Офигенная мысль!!!Раз в месяц=супер-пупер клубный день.Поддерживаю!!!
А кто ни разу за сезон не появиться=забанить на всегда(регионы не учитывать).
BASSS писал(а):Хоть на закрытие сезона, все подтянутся? Раз в год можно запланировать время. Сделаем общую фото, съедим по сосиске с кофе и прокатимся чуток колонной. Все, дел на час.
BASSS писал(а):Хоть на закрытие сезона, все подтянутся? Раз в год можно запланировать время. Сделаем общую фото, съедим по сосиске с кофе и прокатимся чуток колонной. Все, дел на час.
BASSS писал(а):Паш. Первая суббота ноября, оффициальное закрытие. Рано пока. Хотя надо по погоде смотреть, может чуть раньше придется.
Стелс писал(а):Мне кажется, или интерфейс поменялся сегодня?
юрий писал(а):Какое закрытие??? Когда открытие я даже на разбитом приезду и шампус захвачу!!!
grandimka писал(а):"Горячий" новичек. Правда не совсем внимательно читающий тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2