Хочу от всей души поблагодарить Косарева Андрея (https://vk.com/id132259789) за спасенный отпуск. И этот форум в частности, так как нашел на НЕМ контакт Андрея.
Итак коротко : Начало июля, лето, солнце, планы поездки. И тут за день до выезда я замечаю, что ко мне внезапно подкралась беда многих сильвероводов - оторвало крепление левого уха амортизатира от картера вариатора. Поездка автоматически встала под большим вопросом, времени искать деталь соответственно нет, сварщика - тоже. На этом форуме нашел всю инфу по данной проблеме а так же контакты Андрея. Отличный парень, кстати тоже мотоциклист. После звонка встретились на след. день. Вся работа заняла часа 2 неспешного ритма (с чаем и регулярными перекурами). Проварил картер с двух сторон без разборки. В доказательство качества его работ - итог на следующий день я отправился на в Европу и того за две недели и 6000-6500 км различного качества дорог от европейских автобанов до серпантинов и Российских направлений к сварке притензий никаких. Все держится как и положено. Да - ехал я один, но с полной загрузкой всех кофров, ящичков и багаж. отделений. Так что еще раз огромное спасибо Андрею, теперь если какой вопрос по сварке - обращаться буду к нему. Рекомендую всем Парень делает на совесть, как для себя, а берет за это вполне вменяемые деньги