morik писал(а):всем снова привет. задался я сегодня вопросом: почему на одних сильверах крылья и аллюминивая подставка-ручка покрашены в серый металик, а на других в темно серый?
morik писал(а):крылья это которые крепления подножек для пассажира и ручки тоже для пассажира
capush0n писал(а):Кстати, почему хвост перекрасил. Родная краска в местах ручек стерлась до люминия. То ли краска хреновая, то ли нажопницы так боятся )
morik писал(а):просто у меня цвет темный, краска заводская. такой цвет только на картинках в нэте видел. у остальных светло-серые. вот и думаю может у меня какой особенный аппарат)))
Гоша писал(а):morik писал(а):просто у меня цвет темный, краска заводская. такой цвет только на картинках в нэте видел. у остальных светло-серые. вот и думаю может у меня какой особенный аппарат)))
Вы этот цвет имели ввиду? Мой с япии, и ничего в нём особенного нет От кого то слышал что 600 ки шли светло серебренные хвост и перья не зависимо от цвета пластика, а 400 ки тёмно. Не знаю на сколь ко это правда, но кто то говорил...
Гоша писал(а):morik писал(а):просто у меня цвет темный, краска заводская. такой цвет только на картинках в нэте видел. у остальных светло-серые. вот и думаю может у меня какой особенный аппарат)))
Вы этот цвет имели ввиду? Мой с япии, и ничего в нём особенного нет От кого то слышал что 600 ки шли светло серебренные хвост и перья не зависимо от цвета пластика, а 400 ки тёмно. Не знаю на сколь ко это правда, но кто то говорил...
эдич писал(а):Тут на днях видел Сильвера с чёрными подножками, хвостом и вилкой, а шильдики и диски колёс золотистые. Интересно, что это за версия покраски?
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4