oleg10x12 писал(а):Про кастрол я отвечаю ,что это одно из дерьмовых масел !!!! подтверждаю это жуткими нагарами ,коксом деталей автомобильных двигателей и почему со мной нельзя с этим согласиться и поверить в это , например я же не утверждаю ,что билайн лучше мтс, а про это говнакастрол я могу утверждать да же на своём автомобили который усердно эти пидорки официалы Volvo кормили насильно говнокастролом.Ещё проверял на парафин это дермо ,при -18 оно масло (гавнокастрол) вело себя как настоящее дерьмо ,а как не странно лукоил стекал в перевёрнутой бутылки, да же в нём парафина оказалось меньшек стати мотюль то же нормально показал себя на морозе и Мобил с великими молями это для справки
И не даром БМВ (известная фирма ) официально отказалась от этого (10-й раз повторюсь)дерьма говнокастрола а "муж не просвещённый балбес"
Rijiy писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=3H4cDewI12w
capush0n писал(а):Полусинтетику любую надо менять через 5ткм. А это значит через 2,5Как на дальняк ездить?
igor1352 писал(а):Интересное чтиво ;) http://www.moto-uchebka.ru/forum/viewto ... ?f=2&t=191
BASSS писал(а):Пару дней читаю ойлклуб.... В терминах которые там используют ни хрена не понимаю, но суть "что хорошо, а что не очень" могу понять. Так вот про Мотюль пишут вообщем "хорошее масло, соответствует заявленному, но ничем не лучше других" "масло для богатых".
П.с. Ездил 10 лет на Мотюле, был доволен. Машина кушает масличко. Активно, 1л на 3т.км. Купил Лукойл. Разница при одинаковых параметрах 1300р с 5л. Буду пробовать. Разницы в работе мотора не замечу, останусь на Лукойле.
Это как с проводами в музыке, есть дорого, красиво, качественно, а есть в двое/трое дешевле, упаковка не яркая, качество тоже. Вопрос религии.
BASSS писал(а):Пару дней читаю ойлклуб.... В терминах которые там используют ни хрена не понимаю, но суть "что хорошо, а что не очень" могу понять. Так вот про Мотюль пишут вообщем "хорошее масло, соответствует заявленному, но ничем не лучше других" "масло для богатых".
П.с. Ездил 10 лет на Мотюле, был доволен. Машина кушает масличко. Активно, 1л на 3т.км. Купил Лукойл. Разница при одинаковых параметрах 1300р с 5л. Буду пробовать. Разницы в работе мотора не замечу, останусь на Лукойле.
BASSS писал(а):6т.км. проехал. Разницы не слышу в работе мотора. Жрет поменьше, но я делал раскоксовку перед заменой, скорее из за нее ест поменьше. Пока не вижу смысла возвращаться на Мотюль.
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3