Ruslan писал(а):Ведь улучшает у меня на 10 км, а на самом деле будет еще лучше, если все сменить в комплексе: мультивар, ремень, пружину и пружинки торка, щеки торка, они тоже есть малосявые и самое главное
в редукторе сменить валы, у них передаточное число другое, но сколько на это все нужно бобла, поэтому мы идем самым дешевым путем.
Ruslan писал(а):У меня на 400 была 140 сейчас 152 практически перед красной зоной, груза установленны 18 и 21 грамм. Хочу поставить стоковые и проверить сколько пойдет. Суть малоси не максималка а в основном динамика старта.
oleg10x12 писал(а):Зачем такие скорости 180 и т.д. этот транспорт для души, включил музон и езжай наслаждайсяА варик как дж-костя нужен ,что бы если надо оторваться от мерзкозвучащих чоперов и им подобным, что бы ехать в тишине
leonking писал(а):У меня с малосси по спидометру 180 идет, с +1кой и полной загрузкой
artemix77 писал(а):leonking писал(а):У меня с малосси по спидометру 180 идет, с +1кой и полной загрузкой
А какой вес грузиков в варике? Какие обороты при 180?
Al-Eshka писал(а):Да собственновопросов не так много:
1. Как с з/ч дела обстоят? Много ли взаимозаменяемых с 600кой?
2. Как разгон 100-130? Есть ли смысл заморачиваться с малосей?
3. Как с пассажиром едет? Нет ли ощущения, что пассажир лишний? Есть опасения, что из-за разницы в высоте посадки будет чувствоваться существенное повышение центра тяжести. + ещё вопрос по продольному перемещению по седлу - не здоровое ли оно?
Шмель писал(а):Муха однозначна , но в инжекторе с ней гемора меньше с синхронизацыи и патрубками на коллекторе .Но смотри в плане ремонта(сложная и капризная ) ,яб все таки пересел на мот . Да если друзья езди ют на мотах ,тебе в дороге будет ездить легче . Я на 600 ели успеваю за нимиединственное завидуют ,мне что я не мушках как они
Шмель писал(а):Муха однозначна , но в инжекторе с ней гемора меньше с синхронизацыи и патрубками на коллекторе .Но смотри в плане ремонта(сложная и капризная ) ,яб все таки пересел на мот . Да если друзья езди ют на мотах ,тебе в дороге будет ездить легче . Я на 600 ели успеваю за нимиединственное завидуют ,мне что я не мушках как они
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1