то тоже заливать мотюль стали бы везде
к тому же она и на мото юзает.
то тоже заливать мотюль стали бы везде

oleg10x12 писал(а):Если вы бы видели какая ко мне мотюльша приезжает курировать продажуто тоже заливать мотюль стали бы везде

Фсё..... продаю ликви, перехожу на мотыль 

oleg10x12 писал(а):А я...... вот видел как двое обнимались ( одинаковые половые) на фоне рекламы ликви моли ,боюсь да же представить как дальше дать объяснения этому![]()
![]()
![]()
Фсё..... продаю ликви, перехожу на мотыль

Dimms писал(а):

ну вообще то же сексуально 

capush0n писал(а):Мне вот интересно. Почему в маслосраче только две команды. За мотюль и против мотюль? Почему любители олейны не спорят что она лучше лукойла. Или ликви лучше гастрола... Получается лей любое авно и оно будет лучше мотыля? Ненормально это как то...

Шмель писал(а):Давайте проголосуем кто что льет ???Начну с себя . Лил Мотюль щас ,залил Ликви Моли ,остался доволен !!!

. Подозреваю что его устраивают мастерские по ремонту мото... чтоб у них работы прибавилось 

capush0n писал(а):Шмель писал(а):Давайте проголосуем кто что льет ???Начну с себя . Лил Мотюль щас ,залил Ликви Моли ,остался доволен !!!
Ты то доволен, а движок? Что изменилось?

Шмель писал(а):Позже вечером, отпишусь, с телефона не удобна писать.

oleg10x12 писал(а):У этого китайца что хуй на голове вырос![]()
![]()
ну вообще то же сексуально

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)
так за сезон у меня ушло 2 литра масла. Блин как же так? Масло Мотюль у нас 4 литра стоит 60$. Пришло время менять масло, но на что ???
Денег на Мотюль не было, да и брать Мотюль смысла я не видел, из за масло жора!!! Пришлось заливать на то что было по бабкам. Нашел самое дешевое масло по по 5$ литр и залил, это я про Ликви Моли!!! Пробежав 1000 км до зимы, думаю посмотрю на щуп, выкрутил и тихо А...Л!!! Уровень на месте даже не упал
. Хотите верте, хотите нет, но мой выбор пока за Ликви Моли, да и работает движок так же как и на Мотюле без звона и стука. Вот и весь рассказ.

Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3