capush0n писал(а):а шины в каком состоянии?
GlaZz писал(а):мы похоже нашли причину рысканья - спускает заднее колесо + трещина в раме. Дайте совет что с рамой то делать?
Француз писал(а):GlaZz писал(а):мы похоже нашли причину рысканья - спускает заднее колесо + трещина в раме. Дайте совет что с рамой то делать?
варить с косынкой канешна.....я где то фото выкладывал, а где не помню...........19 тыс пробег, седня тока что смотрел, как буд то вчера приварено и закрашено
Valeriy писал(а):Француз писал(а):сЁдня сдернули с Сыном старый двиг........при осмотре рамы обнаружились трещины......нет, короче рама сломана с двух сторон в районе унитаза
хорошо что купил двиг и решил поменять, о то быгденить в дороге мот уехал, а я остался бы сидеть на унитазе
Степаныч, если будет возможно сфоткай места трещин, пусть народ знает куда смотреть если что.
сам офигеваю............это еще собирать надо
![]()
вот здеся видите излом трубы......это левая сторона, а с правой такой же, да плюс еще квадратноя труба лопнута
Француз писал(а):заварил лопнутуе места рамы, а сверху приварил вот такие косынки толщино 2 мм с двух строн рамы
всЁ закрасил вот этой хреньюот ржавчины
пы и сы.......еще и успел двиг поставить, завтра если погода будет......буду монтировать всякие трубочки и проводочки и скобочки![]()
лишьбы лишних не осталось
mamochka писал(а):Дима привет. Не спеши разбирать это все можно заварить без разборки. Изготовь две косынки. Одна чтобы ложилась под короб и плотно прилягала к круглой трубе. Вторую аналогично первой только все с низу под круглой трубой. И не забудь отсоеденить батарею. У меня в этом месте тоже в прошлом году лопнула рама. С начала трещины обварите потом косынки.
Шмель писал(а):Отослать фото дефекта рамы ,на завод Хонда с указаниям дефекта . Посмотреть что напишут !!!
REVOLTua писал(а):Шмель писал(а):Отослать фото дефекта рамы ,на завод Хонда с указаниям дефекта . Посмотреть что напишут !!!
Так вроде на SW GT это место уже исправлено, рама иначе выполнена (по крайней мере так люди писали). Интересно бы взглянуть.
REVOLTua писал(а):Я бы с радостью, но на всё денег не хватит))) Я так понимаю у тебя GT? Если не трудно - сфотографируй это место, там достаточно только подножки снять и всё видно. Сильвероводам будет интересно
Shaman писал(а):Чета никак не пойму где это.
Планирую подключать стопарь на кофр, всёравно часть заднегопластика снимать. Если еще снять крашеные боковины, то видно будет?
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2