oleg10x12 писал(а):Лично я практик ,что видел то и написал про масла, и не какое масло моторное именно (вилочное не в счёт) гавном не назвал прошу заметить! Вот абсолютно не страдаю брендо-зависимостью ,летом залил ликви, по жорну не понравилось мож на подделку нарвался ,но гавном не назвал (хотя хотелось

)! а кпп или нет на сильвере... по.уй.не на это обращал внимания. Да я работаю на СТС и не кому не внушаю ,что надо ездить на мотюле хоть им и торгую (мобилом то же),но очень не люблю когда бестолковые ездюки начинают пи.дёшь не обоснованную и не подтверждённую ,а так в остальном всё хорошо
Давайте лучше о бестолковой музыке поговорим

Олеж, если я назвал Мотыль гамном, это не говорит что я лично кого нибудь пытаюсь оскорбить. И то что Мотыль я считаю таковым, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю. К тебе Олеж, я всегда отношусь с уважением, у нас с тобой просто разные точки зрения, но это нормально. Тебе не нравиться что твой любимый Мотыль я обзываю г....м, ну ты понял как и все здесь присутствующие, я не люблю когда этот же Мотыль позиционируют как самое лучшее масло, так как это далеко не так.
Кстати, то что мы здесь обсуждаем, многие из дальних регионов даже не мечтают заливать, так как это запредельно дорого для них. Я как бы пытался объяснить что Ваш любимый Мотыль, не стоит этих денег, а особенно если в Сильвер льют мото масла, этого я вообще не понимаю. Я не говорю что это вредит Сильверовскому мотору, я просто спрашиваю на хуа? Это же просто выброшенные на ветер деньги.
Все люди разные, у всех разное мнение, но так мы и обсуждаем здесь всякое и каждый может высказать то что думает. Вот простой пример: Олег 10Х12 и Коля capush0n молятся на Мотыль, их точка зрения в этом совпадает. Но Коля уже не первый сезон гоняет на автопокрыше, Олег считает что это не правильное решение (хотя Олег выражается намного жеще) Олег если окажется в дали от города на пробитом заднем колесе, он ни зачто не поставил автопокрышку и в руках будет толкать Сильвера до ближайшего шиномонтажа, но автопокрышку не поставит никогда. Вот здесь их точки зрения не совпадают, я же с удовольствием поставлю автоколесо и считаю это приемлемым, тут я с Колей иду по одному пути. Таких примеров даже на нашем форуме я могу привести не мало.
Так что мы здесь просто обсуждаем, а масляные баталии на технических форумах самые активные, по 30-60 страниц на форумах, нам еще далеко до этого.
Так что спокойно господа, оскорблять личности не будем, а бренды и производителей допустимо, но так как Олегу режет слово г...но, обещаю заменить его на другое, на какое пока не придумал.
И еще я же писал, что сам был поклонником Вашего любимого бренда, но на практике я убедился что заблуждался, так что мы все здесь отчасти практики. И давайте жить дружно, без обид.
А про бестолковую музыку, в масляном холиваре разговаривать не будем. Создаем новую тему и вперед, там Олеж я точно буду на твоей стороне, так как там я полностью с тобой согласен.