некто Василий писал(а):скользячка это вина наездника. резина арц нормальная, только по прохладной погоде дубовая немного..
BASSS писал(а):По мокрому тормозить надо задом. Передом чуть доработать, в самом конце.
capush0n писал(а):Не намного дешевле меца и пирельки.
capush0n писал(а):Опыта нет. Но, как я понимаю, это что то вроде данлопа, более износоустойчивая и соответственно более жесткая резина. По мецу: за этот сезон перед откатал 16тыщщ, думаю еще десятку откатаю до положенных 1,5мм. Никаких квадратов не видно.
Ruslan писал(а):IRC с Бриджиком разница 1300 руб. за комплект получается.
artemix77 писал(а):Вроде бы есть возможность взять заднюю 3400 р, переднюю 3300 р. Сейчас жду подтверждения есть не есть она в наличии. Думаю брать или не брать?
capush0n писал(а): Я тоже не спортсмен, но данлоп больше не куплю.
artemix77 писал(а):capush0n писал(а): Я тоже не спортсмен, но данлоп больше не куплю.
В чем же причина? У меня появилась возможность взять комплект данлопа не дорого. Встал перед выбором.
KAPCHuk писал(а):Я вот три сезона откатал на Хайданау(250сс и 400сс). Меня она всем устраивала. Но смотрю тут про неё не вспоминают. Чем она плоха(кроме быстрого износа :) )
Думал поставить и на сильвер. Теперь вот призадумался.
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2