Дяденька писал(а):Помойму смазывать его не нужно
Dimms писал(а):Не надо его смазывать. Промыть можно, я обычно пылесосом проходил, вытряхнуть, на край, но не смазывать.
Maratych писал(а):Я когда менял накладку(пластик)крышки вариатора случайно открутил большой болт,но оттуда ничего не потекло.Это нормально?
Valeriy писал(а):Maratych писал(а):Я когда менял накладку(пластик)крышки вариатора случайно открутил большой болт,но оттуда ничего не потекло.Это нормально?
Он является контрольно-заливным, через него заливают масло в редуктор и когда из него потечет масло, значит лить хватит и закручивают этот болт.
По правильному, на ровной площадке, при откручивании этого болта из него должна капелька показаться, ну или если чуть-чуть наклонить Silver в на левый бок, должно потечь. Лучше слить старое масло и залить свежее по уровню, если раньше масло не менялось.
Дяденька писал(а):снизу вариатора есть сливное отверстие, откручиваешь его, сливаешь, шпричом заливаешь в заливное отверстие, когда скутер стоит на центральной подножке, пока масло не польется из заливного отверстия, вроде бы так
grandimka писал(а):И сальник где? Не помню его.....
Вернуться в Общие вопросы и обсуждения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2