Что для вас этот Новый год? Одна праздничная ночь или год развития и счастья? Если вы выбираете второе, то нужно понимать, что счастье человека зависит от него самого, а значит, речь идет о внутренней работе и собственных усилиях.
Ведь мир каждого из нас выстраивается нами самими, нашими мыслями, чувствами и эмоциями, поэтому мы такие разные.
Если мы научимся излучать радость, оптимизм, любовь, гармонию, терпимость, то настроим себя на такие же вибрации, которые будут положительно влиять на нашу жизнь!
Мы всегда надеемся, что Новый год – это возможность обновления и выбора нового пути.
Многие накануне нового года планируют изменения в своей жизни. Кто-то собирается путешествовать, мечтает о новом мотоцикле, бросить курить, кто-то – похудеть, некоторые думают о смене места работы, а кто-то задумывается о здоровье и счастье.
В Новогоднюю ночь обязательно напишите список желаний, какие изменения вы хотели бы внести в свою жизнь в 2014 году, что хотели бы приобрести, куда съездить, как хотите жить и строить отношения с другими людьми, с кем познакомиться или наладить отношения, чему научиться, что поменять в себе, какие таланты раскрыть, чем заниматься, и т.д. Я советую написать все это на бумаге, даже самое фантастическое, как вам кажется, нереальное. Фишка в том – если вы этого искренне хотите, то вы это получите!
Сам я это делаю в канун каждого Нового года уже много лет, и представьте, много чего случается! Некоторые события происходят и сверх задуманного, причем в основном позитивные. Подвожу и итоги прошедшего, и этот год меня радовал больше чем прежние.
Счастья Вам и удачи в 2014 году и полного исполнения ваших желаний!