СанПалыч » 26 сен 2016, 21:27
Спасибо Други! По моей традиции подвожу личные итоги прощедшего года. Каждый год сейчас кажется самым, самым... Этот не исключение.Поменял полностью содержимое своего гаража на то что давно хотелось.Началось все с приобретения Сим Джойса 300см 12г осенью 15.Далее сфокусировался на полной замене всего что стояло в гараже, лежало по углам (запчасти на Сильвера). После продажи Сильвера(после ДТП), получения страховки и начала выплат по испол. листу виновного, Хонды PS 250 04г, Априлии Скарабео 500 03г последовательно приобрел итальянцев - 3 колесные Пьяджо МП3 400 09г и Гилеру Фуоко 500с 08г, Малагути Мадисон 11г 250 и Априлия Скарабео 07 400(в новом кузове). Каждая продажа а особенно приобретение - это целая увлекательная история. Искал одно, потом находил что то еще более интересное. Не интересовали совсем только мотоциклы, и тяжелые скутеры (600 и больше). Впрочем на БМВ посматривал, но не созрел пока, и цена отпугивает...
Все тщательно выбирал - пробеги от 1 км до 24т (Скарабео). Все аппараты очень хороши - нравятся, на всех езжу. 2х колесные вполне надежны по нашим дорогам для дальняков, на Малагути 250 хорошо прокатился по Белке 3000км.За год после моей травмы в ДТП и серьезной операции у жены этим летом, сумел убедить супругу, что прохваты на 3-4 тыс мне по силам и просто нужны для морального и физического здоровья. Жду сезона 17г с большими надеждами...
Сейчас увеличиваю площадь гаража на 20м, в деревне нашел и заинтересовал рукастого и изобретательного соседа в возрасте, вместе "доводим до ума" мопеды.
П.С. Скорость воплощения задуманного явно увеличилась, видимо набил руку за последние 15-20л...