![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

Иван писал(а):Узнал про цену нового ремешка. Жесть. Больше 10ки. .....

SerVik (Саров52) писал(а):Иван писал(а):Узнал про цену нового ремешка. Жесть. Больше 10ки. .....
Чему удивляться, сегодня проплатил 4литра мотюля так больше 4тысяч улетело

Иван писал(а):Я тут почитал, все ставят ручки с подогревом. И что, это такая необходимая вещь? У меня не на одном мотике не было.

Иван писал(а):Я тут почитал, все ставят ручки с подогревом. И что, это такая необходимая вещь? У меня не на одном мотике не было.

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

. на черненькие крышки думаю найдутся страждушии. Шутю не парься сильвушка классный аппаратец .

. я вот все не решу оставить сильву 3 в семье уж дюже он мне люб
не прихоьлив в обличие от ан650
но как кто то давно пошутил ,сильверов навсех не хватит -кто то должен катать на бургах 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1