Иван писал(а):Чем больше я вас слушаю, тем больше в этом разубеждаюсь! В нем не надёжно всё, кроме наверно мотора. Жесть какая-то! Купил себе надёжного коня.
Самое надежное Ваня в сильвере.......это тот кто управляет им

Иван писал(а):Чем больше я вас слушаю, тем больше в этом разубеждаюсь! В нем не надёжно всё, кроме наверно мотора. Жесть какая-то! Купил себе надёжного коня.
Иван писал(а):Ну в себе-то я не сомневаюсь! Ну уж подшипники в колёсах, узкоглазые супостаты, могли нормальные поставить?!
Иван писал(а):Почему???
Просто хочется ехать далеко и не тащить с собой кучу запчастей. А то создаётся впечатление что я не Хонда купил, а ИЖ!
Иван писал(а):Во!!!! А я про что!!!!!
Не проще ли потратить день на токаря и установку доп.подшипника и больше не вспоминать про этот косяк узкоглазых!!!!
Иван писал(а):Ну сказать откровенно, пробеги были не большими 10-13ткм/сезон. Мотики вообще не ломались! Только на эндурике при покупки сразу сцепление поменял (в Италии его не правильно собрали).
По этому и влюбился в Хонда, три мотика без поломок вообще! Самый молодой 95года был.
capush0n писал(а):Иван писал(а):Ну сказать откровенно, пробеги были не большими 10-13ткм/сезон. Мотики вообще не ломались! Только на эндурике при покупки сразу сцепление поменял (в Италии его не правильно собрали).
По этому и влюбился в Хонда, три мотика без поломок вообще! Самый молодой 95года был.
А Сильвер что, уже ломался? ..........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2