ну давайте например начнём обсуждать откручивание или закручивание какой нибудь   гайки или гуда положить запасной ремень  ну и т.д
 ну давайте например начнём обсуждать откручивание или закручивание какой нибудь   гайки или гуда положить запасной ремень  ну и т.д  

Я  извиняюсь но когда я иду на рыбалку ,я то точно по логике знаю ,что брать в этот не лёгкий путь
  Я  извиняюсь но когда я иду на рыбалку ,я то точно по логике знаю ,что брать в этот не лёгкий путь  

Француз писал(а):ОЙ ;-)......нужен тока телефон и карта виза

Француз писал(а):6ля ;-).....судя по определению я уже на третей номадической ездию......нужен тока телефон и карта виза
 Мотель - это зависимость. Суть не в том, чтоб как америко-байкер ехать с пустыми кофрами. Главное не набирать ничего лишнего, без чего можно обойтись, но в тоже время не потерять автономность. Это как шинель. Вроде много места занимает, а польза от нее многоплановая.
  Мотель - это зависимость. Суть не в том, чтоб как америко-байкер ехать с пустыми кофрами. Главное не набирать ничего лишнего, без чего можно обойтись, но в тоже время не потерять автономность. Это как шинель. Вроде много места занимает, а польза от нее многоплановая.  

![Добавить пункт репутации [Евгений] Добавить пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/add.png)
![Вычесть пункт репутации [Евгений] Вычесть пункт репутации [Евгений]](./images/reputation/subtract.png)

Иван писал(а):Сгоняли в Москву на живописный и обратно. Должен вам сообщить, что вариатор работает по другому

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2