capush0n писал(а):Почему у меня на стоке отсечка на 165....
bodriy90 писал(а):capush0n писал(а):Почему у меня на стоке отсечка на 165....
А износ варика какой? у меня выработка присутствует,приедут пули от Француза поставлю с новым ремнем и посмотрю как поедет.
DED писал(а):Всем привед)
Приобрел 12 числа июня месяца 2015 года, 2004 года, ABS, оригинал кофр, оригинал краскаЗвать Максим.
capush0n писал(а):bodriy90 писал(а):capush0n писал(а):Почему у меня на стоке отсечка на 165....
А износ варика какой? у меня выработка присутствует,приедут пули от Француза поставлю с новым ремнем и посмотрю как поедет.
в том году варик был старый, прошел 38ткм, ремень ставил новый, но за лето проехал на нем 18ткм, в этом году варик реставрированный нано, ремень тот же, но максималка та же в любых комбинациях...
capush0n писал(а):bodriy90 писал(а):capush0n писал(а):Почему у меня на стоке отсечка на 165....
в том году варик был старый, прошел 38ткм, ремень ставил новый, но за лето проехал на нем 18ткм, в этом году варик реставрированный нано, ремень тот же, но максималка та же в любых комбинациях...
Dmitry Z. писал(а):Всем привет! Сегодня сменил заднюю покрышку на Dunlop skootline, после чего загнал на мойку и помыл коня, выезжая с мойки попал в неприятную ситуацию... Начал стартовать поворачивая налево и меня как по маслу развернуло на 180 градусов на асфальте...Не ожидал такого развития события.... Вот есть несколько предположений с чем это связано... Во первых была мокрая покрышка... Во вторых может механик масляными перчатками испачкал колесо... В третьих он мне накачал 2.5 атмосферы.... Скажите кто сколько качает заднее колесо????!!! Всем спасибо и аккуратнее на дорогах!!!!
Dmitry Z. писал(а):Скажите кто сколько качает заднее колесо????!!!
Ruslan писал(а):Юра, а поменьше фото ты еще можешь сделать
Ruslan писал(а):Юра, а поменьше фото ты еще можешь сделать
Ruslan писал(а):У меня на экране натурал размер 6,5 на 5 см в натуре, а что у вас больше ???
Иван писал(а):Не знаю почему, но очень захотелось диван на двух колесах.
Доминатор всем хорош, да и у меня аппарат в хорошем состоянии (механика), внешне-то потерт -- эндуро все таки. И баловаться на нем можно (каждый светофор в свечке ухожу). Но заметил что уже второй сезон с асфальта не съезжаю, пропал интерес к грязи гавномесу. Вот неделю назад и решил, что пришла пара пересаживаться на диван. В обьяве указал что рассмотрю обмен на максискутер. Неделю меня одолевают, разными кубатурами, итальянцы, французы, корейцы. А я жду хонду, или денег))))
Поэтому я еще не совсем с Вами в строю.
Вернуться в Не сильвером единым ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1