Dima84 писал(а):Спасибо!
Надо будет скатать в сервис.
Еще хотел спросить.
Сегодня завел и пока работал, решил посмотреть какой аккум стоит и как только снял одну клему, скутер заглох.
Он же вроде бы должен работать без аккума, если заведет?
или где то косяк может быть в мопедке?
Француз писал(а):попробуй еще и без бензинаможет поедет
Француз писал(а):мало того что без акума не работает.......акум для сильвера, много значит, чуть подсел и фиги заведешь
Dima84 писал(а):Француз писал(а):мало того что без акума не работает.......акум для сильвера, много значит, чуть подсел и фиги заведешь
Понял, спасибо.
Помню свой VT750 по двору толкал, народ развлекал, когда аккмум подсел.
А там тоже инжектор и всякая умная электрика ...
Но "побрыкался" несколько минут и завелся как миленький
Dima84 писал(а):Нет, ну не нужно совсем за дурака принимать то
Это был простой пример и там же МКПП а тут варик.
На фоне прошлой техники, мне показалось очень странным, то что мопедка заглохла без аккума.
Ruslan писал(а):Коробка автомат и вариатор, это две разных вещи.
Dima84 писал(а):Всем Привет!
Вчера забрал своего сильвера 400 2004г ABS.
Начал смотреть что да как устроено и как работает и пока холодно немного разобрал его.
Очень насторожил звук работы двигателя, сильный цокот.
Посмотрите (послушайте), кто разбирается в этом, нормальный ли звук:
https://youtu.be/HzcVgmD_x4w
Заранее Спасибо.
Гоша писал(а):Заранее Спасибо.
Ruslan писал(а):
Грандфайдер писал(а):Всем доброго времени суток!
Мне 41 год и так склалось что потерял этой весной работу☺А поскольку всю жизнь пашу как трактор решил сделать себе отпуск и подарок в одном флакона.Купил себе Сильвера 600 2001 г.в.☺Брал в салоне и насколько он будет надежен не знаю но очень надеюсь все будет хорошо.Опыта вождения 2-х колесной техники особо нет только в детстве.Потихоньку буду осваивать.
Как то так☺
capush0n писал(а): А правила просты 1. Будь человеком, 2. Все хотят тебя сбить
capush0n писал(а):..............Задавай любые вопросы, даже если кажутся глупыми. Лучше спросить лишнего. Народ здесь добрый, постебутся, но ответят
capush0n писал(а):Тебе хорошо было бы на открытие съездить, там бы тебе подсказали по твоему аппарату, что посмотреть, поменять. Потом пару недель покататься в малолюдных местах, чтоб привыкнуть к управлению и весу, потом в многолюдных и на закуску небольшой дальнячек с опытными товарищами. И все, готов к труду и обороне. А правила просты 1. Будь человеком, 2. Все хотят тебя сбить
Dimms писал(а):capush0n писал(а): А правила просты 1. Будь человеком, 2. Все хотят тебя сбить
3. Никто тебе ничего не должен. Пропустили - спасибо. Нет - терпи, жди.
Вернуться в Не сильвером единым ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2