Что характерно, в основном этим отличаются определенные модели автомобилей, ну точнее их хозяева. Ведь по авто можно очень много сказать о человеке.
Мой Black list выглядит приблизительно так:
0! Таксисты
1. Nissan Teana
2. Ford Focus 2
3. BMW (все подряд, кроме 1 и 7 серии)
4. Toyota Camry & Porche Cayenne
5. Пенсионеры-дачники
И вне конкурса - все, что приехало из других регионов. Но винить их особо не за что, им самим страшно

Кто что думает?

. Но в городе! На одном из центральных проспектов!
 . Но в городе! На одном из центральных проспектов!  Девочка, на мини Сузе, догоняет группу байкеров, сбивает крайнего и катит его на капоте! Девочка бухая! И таких, или примерно, случаев с 24.04. по 01.05. не один десяток
  Девочка, на мини Сузе, догоняет группу байкеров, сбивает крайнего и катит его на капоте! Девочка бухая! И таких, или примерно, случаев с 24.04. по 01.05. не один десяток  . К чему это я? А к тому- ребята! Берегите себя!
 . К чему это я? А к тому- ребята! Берегите себя! когда сам езжу на авто не всегда вижу мото, особенно в тянучке мчащих между рядов аки скаженные
 когда сам езжу на авто не всегда вижу мото, особенно в тянучке мчащих между рядов аки скаженные  

По сообщениям СМИ заведено УД, но что-то мне подсказывает, что ...
  По сообщениям СМИ заведено УД, но что-то мне подсказывает, что ... 
 . И ничто не предвещало беды. Светло, сухо, трезвый до безобразия! Мужчина на KIA CERATO, выезжая со второстепенной, глядя направо, поворачивал налево. Тоесть прямо в ногу моей баушке
 . И ничто не предвещало беды. Светло, сухо, трезвый до безобразия! Мужчина на KIA CERATO, выезжая со второстепенной, глядя направо, поворачивал налево. Тоесть прямо в ногу моей баушке