Жаль что живу долеко .яб тебе пластик спаял без платно . То кой сильвер красивый  ,и на тебе . Поправляйся
 Жаль что живу долеко .яб тебе пластик спаял без платно . То кой сильвер красивый  ,и на тебе . Поправляйся

, на моте ведь двумя ногами работать нужно.
 , на моте ведь двумя ногами работать нужно. 

Научи,а. Я так не умею.
 Научи,а. Я так не умею.

omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
От дураков на дороге и просто плохих дорог защиты нет, но полный экип зачастую выручает

omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
От дураков на дороге и просто плохих дорог защиты нет, но полный экип зачастую выручает

Литтр Бой писал(а):omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
Голдой подразнишь? ??)))

omar писал(а):Литтр Бой писал(а):omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
Голдой подразнишь? ??)))
Да нет же, просто один в один похожая ситуевина была со мной когда то, так же думалось типа ехать недалеко, сойдет шлем и куртка, в итоге вместо берцовой кости имплант, теперича даже за хлебом в булочную в экипе
 Меня подзадорить надо! Тоже буду зимой брать))))
 Меня подзадорить надо! Тоже буду зимой брать))))

Valeriy писал(а):omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
О!
Омарыч нарисовался. Привет дружище! Ещё один не унывающий человечище.
 Привет, Валера
  Привет, Валера   

Valeriy писал(а):omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
О!

omar писал(а):Valeriy писал(а):omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
О!
Сам такойПривет, Валера

А на голде небось Дэн будет в бронекепке ездить в булочную?

Литтр Бой писал(а):omar писал(а):Литтр Бой писал(а):omar писал(а):Скорейшего выздоровления, а техника -дело поправимое, впереди целая зима .
Голдой подразнишь? ??)))
Да нет же, просто один в один похожая ситуевина была со мной когда то, так же думалось типа ехать недалеко, сойдет шлем и куртка, в итоге вместо берцовой кости имплант, теперича даже за хлебом в булочную в экипе
Да нет жеМеня подзадорить надо! Тоже буду зимой брать))))

safarbek писал(а):епта( скорейшего заживления, Дэн! давай номер тачки - всем клубом накажем сучару

Литтр Бой писал(а):safarbek писал(а):епта( скорейшего заживления, Дэн! давай номер тачки - всем клубом накажем сучару
Его и так прав лишат

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4