Дуги из нержавейки.
Данные дуги делаются каждый раз "под заказ" и они ручной работы, делаются форумчанином Mamochka из Беларуссии г. Пинск.
Дуги можно заказать передние и задние. Крепятся они к подрамнику, на который опираются площадки для ног. Для установки необходимо подпиливать пластик клюва и лыж.
На дугах Silver не падает полностью, а опирается на дугу и спокойненько лежит на ней, данный трюк демонстрировали на горе многократно.
Заказать можно через Valeriy(http://silverwing-club.ru/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=61), т.к. Mamochka тут очень редкий гость.
Отзыв Стаса после после неожиданного тест-драйва:
Дяденька писал(а):До нас дошли вести из Белоруссии, что кто то упал с дугами на скорости и они отработали на 100%, даже особо не верилось, я просто прожевал эту информацию, до определенного момента.
Но в один день, я возвращался по подушкинскому шоссе в дождь, который лил уже несколько дней, в тоге там есть неслабый перепад высот и поворот на 180 градусов по радиусу.
В итоге там от ручьёв с обочины в центр намело очень много песка, на этом песке меня просто снесло, я даже не помню толком падение, помню что машин было мало и все остановились в этот момент. Помню что я ехал на левой ягодице))) сильвер ехал на дуге. При дальнейшем осмотре выявилось что сильвер, помимо дуги, ехал еще на накладке вариатора задней, но она только потёрлась (как и моя ягодица ), дуга выгнулась кверху и всё, я на ней попрыгал,осмотрел всё и поехал домой. На следующий день сильвер осматривали Диммс и Валера, итог, который я ожидал: "Да ты вообще упал или как? "))))
Я очень благодарен Виктору и ни капельки не жалею о тех деньгах, которые потратил на дуги.
Так же сразу отвечу, данный вопрос уже всплывал в теме на форуме - дуги не выпирают за габариты сильвера - что то цепануть ими крайне сложно, руль - шире.
Попутный бонус - на них удобно ставить противотуманки.
Стоимость:
Valeriy писал(а): Цена передних дуг 280 $, задних 250 $, при заказе передних и задних цена 500 $. Оплата только валютой. Заказывать лучше заранее, так как на изготовление уходит не мало свободного от работы времени, около месяца. Начиная с весны он начинает наматывать км. на Silvere, а там свободного времени вообще мало становиться. Изготавливать начинает по предоплате, так как своего материала у него нет, его нужно закупать. Предоплату можно производить через меня, я по телефону подтверждаю Виктору что деньги у меня, он закупает материал и начинает изготовление. Если кто-то желает выйти на связь на прямую с мастером, проблем нет, телефон скину в личку, номер телефона Белорусский.
Ну и собственно дуги: