artemix77 писал(а):66 евро с доставкой. По мне так выгодней один нонеймовский раз в сезон поменять.
sergei-v07 писал(а):Проясните пожалуйста ситуацию для новичка (как вы поняли это я), покупая сегодня воздушный фильтр Hi-Flo HFA 1617 продавец начал в придачу к фильтру убалтывать меня ещё и на покупку спрея для обработки данного фильтра, но рядышком мужичок стоял и говорит этому продавцу, что фильтр данной марки не нуждается в пропитки так как пропитывают только паролоновые, а продавец отвечает: Пропитывать нужно любые фильтра! И тут у них понеслось!!!! Так я и не понял нужно ли покупать эту пропитку в балончике в виде спрея или НЕТ??? Рассудите пожалуйста.
artemix77 писал(а):Эта пропитка спрей не что иное как просто масло техническое. Может даже моторное. Для паралоновых фильтров. И баста!
sergei-v07 писал(а):Мужики спасибо за просвещения в данном вопросе! Завтра думаю ещё разок зайти в этот магазин и вновь поговорить с этим продавцом в присутствии их администратора ( только бы сдержаться на х.....их всех не послать там)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6