Dimms писал(а):
Все таки белый один из лучших цветов для сильвера.
Dimms писал(а):Велкам!
Все таки белый один из лучших цветов для сильвера.
ps:
приятно видеть, что клуб растет ))
Литтр Бой писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
Dimms писал(а):Велкам.
Подъезжай на открытие 25 апреля, с народом познакомишься.
Baranau писал(а):Блин, почему вы все на юге? Я с севера! А где северное крыло? Кстати тоже первый двухколесный (велосипед не в счет) SW 600
Гоша писал(а):Baranau писал(а):Блин, почему вы все на юге? Я с севера! А где северное крыло? Кстати тоже первый двухколесный (велосипед не в счет) SW 600
Я в СВАО живу
papanj1 писал(а):Гоша писал(а):Baranau писал(а):Блин, почему вы все на юге? Я с севера! А где северное крыло? Кстати тоже первый двухколесный (велосипед не в счет) SW 600
Я в СВАО живу
Я тоже, рядом с Ярославской кольцевой
Гоша писал(а):papanj1 писал(а):Гоша писал(а):Baranau писал(а):Блин, почему вы все на юге? Я с севера! А где северное крыло? Кстати тоже первый двухколесный (велосипед не в счет) SW 600
Я в СВАО живу
Я тоже, рядом с Ярославской кольцевой
Можно состыковаться. и вместе 25 го ехать
Vitamin_69rus писал(а):Всем Доброго здравия . Я хоть и не новый владелец данного агрегата катаю третий сезон (четвертый пошёл ) но с вами не знакомился , а только читал ваши обсуждения и советы.
Буду рад Влица в Компашку
Литтр Бой писал(а):Какой Зелик![]()
![]()
??????????
Bigimot писал(а):Литтр Бой писал(а):Какой Зелик![]()
![]()
??????????
Зеленоград)
Литтр Бой писал(а):Bigimot писал(а):Литтр Бой писал(а):Какой Зелик![]()
![]()
??????????
Зеленоград)
Но на открытие в другое место едем)))))
Bigimot писал(а):Литтр Бой писал(а):Bigimot писал(а):Литтр Бой писал(а):Какой Зелик![]()
![]()
??????????
Зеленоград)
Но на открытие в другое место едем)))))
Ну да) а потом колонна в Зелик вроде едет
Vitamin_69rus писал(а):Жаль-Прямо печаль , не выходит открыться в феврале в этом году!!! В командировку угнали гады....
Dima84 писал(а):Всем Привет!
Вчера забрал своего сильвера 400 2004г ABS.
Начал смотреть что да как устроено и как работает и пока холодно немного разобрал его.
Очень насторожил звук работы двигателя, сильный цокот.
Посмотрите (послушайте), кто разбирается в этом, нормальный ли звук:
https://youtu.be/HzcVgmD_x4w
Заранее Спасибо.
Dima84 писал(а):Спасибо!
Надо будет скатать в сервис.
Еще хотел спросить.
Сегодня завел и пока работал, решил посмотреть какой аккум стоит и как только снял одну клему, скутер заглох.
Он же вроде бы должен работать без аккума, если заведет?
или где то косяк может быть в мопедке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16