габариты и поворотники на японце

Раздел о поломках и проблемах с техникой.

Модераторы: Valeriy, safarbek

Re: габариты и поворотники на японце

Сообщение rus23 » 20 сен 2014, 21:09

richard писал(а):поставил на учет без проблем, про габариты никто не заикнулся, однако все равно надо будет в межсезоньи подумать, а то у нас в стране компанейщина в моде: то бороться с тонировкой начинают, то с ксеноном, теперь говорят собираются снизить нетарифицируемый порог превышения скорости с 20км/ч до 10км/ч, что им в голову придет в следующем сезоне, одному Богу известно, и все сводится к тому, чтобы денег побольше на штрафах собрать

Есть выход. Стань однопрцентником,ездий по правилам. В России только 1% ездит по правилам.
rus23
Постоялец

На чем ездит: ,burgman 650 al2
Год выпуска мото: 2011
Добавить пункт репутации rus23Вычесть пункт репутации rus23

Сообщение richard » 20 сен 2014, 21:19

rus23 писал(а):
richard писал(а):поставил на учет без проблем, про габариты никто не заикнулся, однако все равно надо будет в межсезоньи подумать, а то у нас в стране компанейщина в моде: то бороться с тонировкой начинают, то с ксеноном, теперь говорят собираются снизить нетарифицируемый порог превышения скорости с 20км/ч до 10км/ч, что им в голову придет в следующем сезоне, одному Богу известно, и все сводится к тому, чтобы денег побольше на штрафах собрать

Есть выход. Стань однопрцентником,ездий по правилам. В России только 1% ездит по правилам.

Обязательно воспользуюсь дельным советом
richard
Зашел на минутку

На чем ездит: silver wing 600
Год выпуска мото: 2005
Добавить пункт репутации richardВычесть пункт репутации richard

Сообщение realist » 03 июл 2015, 15:52

Вчера сильно расстроился. Пару вечеров потратил на установку ходовых огней и видеорегистратора. Питание отобрал у стоявшей у меня японской системы с карточкой - думаю, автоматической оплаты платных дорог.
Все собрал, заизолировал и закрепил. Включил - работает. И при этом горят поворотники. :sh_ok: Слабо так, как габариты, но желтым. Как поворотники тоже работают, когда включаешь.

Ну, думаю, заметней на дороге я, конечно, стал, но гайцы меня не поймут :nez-nayu:
В общем, разбирать и подключать "как было", чтоб проверить - не в этом ли косяк, - сил уже не хватило. И жаль: ведь так красиво все получилось...
Всю ночь думал, в чем может быть засада... :du_ma_et: Оно, конечно, в разорванной цепи ток не течет... только пока до машины дело не доходит. :mi_ga_et:

Утром полез на форум за советом, наткнулся на эту тему... Продолжение, думаю, уже ясно :-) Для полноты картины добавлю, что кинулся смотреть свои фото: они ведь и раньше так горели, заразы!
До сих пор ржу ;;-))) Спасибо форуму!!!
realist
Мимо проходил

На чем ездит: SW400
Год выпуска мото: 2007
Добавить пункт репутации realistВычесть пункт репутации realist

Сообщение Valeriy » 03 июл 2015, 21:17

Да, есть над чем поржать. :-)
Valeriy
Живет на форуме

На чем ездит: Integra NC 750
Год выпуска мото: 2014
Добавить пункт репутации ValeriyВычесть пункт репутации Valeriy

Сообщение leonking » 04 июл 2015, 08:08

:-)
leonking
Флудер наверное

На чем ездит: SW 600
Год выпуска мото: 2001
Добавить пункт репутации leonkingВычесть пункт репутации leonking

Сообщение Француз » 04 июл 2015, 09:29

realist писал(а):Вчера сильно расстроился. Пару вечеров потратил на установку ходовых огней и видеорегистратора. Питание отобрал у стоявшей у меня японской системы с карточкой - думаю, автоматической оплаты платных дорог.
Все собрал, заизолировал и закрепил. Включил - работает. И при этом горят поворотники. :sh_ok: Слабо так, как габариты, но желтым. Как поворотники тоже работают, когда включаешь.

Ну, думаю, заметней на дороге я, конечно, стал, но гайцы меня не поймут :nez-nayu:
В общем, разбирать и подключать "как было", чтоб проверить - не в этом ли косяк, - сил уже не хватило. И жаль: ведь так красиво все получилось...
Всю ночь думал, в чем может быть засада... :du_ma_et: Оно, конечно, в разорванной цепи ток не течет... только пока до машины дело не доходит. :mi_ga_et:

надо было стабилитрон перепаять :hi_hi_hi: и обрезать красный провод ;;-))) ::yaz-yk: :ps_ih:
Беда России: дураки и дороги, а когда они вместе это МОТОПУТЕШЕСТВИЕ !

покажите мне любую железяку и я расскажу как приладить еЁ к Сильверу
Француз
Живет на форуме

На чем ездит: на двух колесах
Год выпуска мото: 1962
Добавить пункт репутации ФранцузВычесть пункт репутации Француз

Пред.

Вернуться в Ремзона