Dimms писал(а):Врут, цобаки серые, мне ставили заплатку в наколесах.ру, держала нормально.
А у меня на Мишлен Сити Грип отваливаются латки, как не пытались их клеить... пришлось по пути с Алтая камеру покупать и на ней уже до дома ехать.
Dimms писал(а):Врут, цобаки серые, мне ставили заплатку в наколесах.ру, держала нормально.
REVOLTua писал(а):Dimms писал(а):Врут, цобаки серые, мне ставили заплатку в наколесах.ру, держала нормально.
А у меня на Мишлен Сити Грип отваливаются латки, как не пытались их клеить... пришлось по пути с Алтая камеру покупать и на ней уже до дома ехать.
oleg10x12 писал(а):Нужно грибок ставить
oleg10x12 писал(а):Нужно грибок ставить
oleg10x12 писал(а):Однозначно, это временный ремонт, на счёт латки это вопрос, сколько не делали, течёт (воздух) по волокнам продольным, а грибок (что впрочем, не рекомендуется на мото колесах) отлично себя показал, только применяем одни из тонких 3-4мм.
А проверяем на течь(воздуха) очень хорошим средством "Рубебоном"
REVOLTua писал(а):Жгуты, различные баллончики для ремонта и т.п. - это всё лишь средства для того, чтобы была возможность добраться до шиномонтажа и поставить латку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2