AleksIZ писал(а):Заказал у нас в Минске у ребят.Наклейка виниловая, обьёмная , залитая полимером.
Завтра обещали отдать.
Обещали сделать красиво.
Valeriy писал(а):Wowick писал(а):Блин, сильвероводов в столице полно. Возьми, убей и оторви эти наклейки, вот проблема то...
Человек-то из другой столицы, там не так уж и много Сильверов, за день может ни одного не увидеть.grandimka писал(а):Многие писали, где их скуты днем стоят. Подъедь и отковыряй
Не каждую эмблему еще и отковыряешь, я с одной промучился целый вечер, но так и не отковырял, перепробовал все способы.AleksIZ писал(а):Отправил
И я уже отправил.
Плут писал(а):Valeriy писал(а):Wowick писал(а):Блин, сильвероводов в столице полно. Возьми, убей и оторви эти наклейки, вот проблема то...
Человек-то из другой столицы, там не так уж и много Сильверов, за день может ни одного не увидеть.grandimka писал(а):Многие писали, где их скуты днем стоят. Подъедь и отковыряй
Не каждую эмблему еще и отковыряешь, я с одной промучился целый вечер, но так и не отковырял, перепробовал все способы.AleksIZ писал(а):Отправил
И я уже отправил.
Да ладно!я с двух сильверов "викториноксом" отточенным за пять минут все шильдики срезал!)))(не с чужих,со своего и с Серегиного(GlaZz)))
sergei-v07 писал(а):AleksIZ писал(а):Заказал у нас в Минске у ребят.Наклейка виниловая, обьёмная , залитая полимером.
Завтра обещали отдать.
Обещали сделать красиво.
Леха фотки закинь поззырить! Ок.
AleksIZ писал(а):Вот так получилось
DED писал(а):А вообще оригинал ( китай ) набор можно купить? И еще вопросик, наклейки на крыле ( АВС ) и на попе продаются? В каталогах есть вроде
grandimka писал(а):На крыле не знаю, но думаю как и на жопе - одноразовые. Не снимаются. Фен бесполезен.
capush0n писал(а):Попробуй поиск по фото. На мобильной версии отлично работает.
эдич писал(а):А это на Али есть специальная строчка "поиск по фотографии" . Загружаешь туда фотку и сайт ищет чего тебе надо.
capush0n писал(а):В моб.версии нажимаешь поиск и справа появляется значек фотоаппарата
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3