Ручной тормоз

Раздел о поломках и проблемах с техникой.

Модераторы: Valeriy, safarbek

Re: Ручной тормоз

Сообщение starik1954 » 29 май 2015, 10:06

сейчас ручник работает не стабильно - то схватывает, то нет. по Вашей рекомендации буду смотреть под правым бардачком, спасибо. 5 лет назад, как только его купил, ехали обратно в Ростов с моря. остановились купить инжира на наклонной обочине, поставил на боковую подножку. отошли к ларькам - потоком воздуха от проходящей очень близко фуры качнуло вперед - и .... на боку вместе с лежащими на сидухе шлемами. итог - незаметные царапины на пластике и отскочило одно крепление визора на моем шлеме (Lazer), шлему жены - хоть бы что (Nolan). удивительно, кофру (Giwi) - ничего (опасался, что крепления отлетят).
теперь, если на боковую подножку - только с ручником.
starik1954
Осматривается

На чем ездит: SW-600ABS
Год выпуска мото: 2006
Добавить пункт репутации starik1954Вычесть пункт репутации starik1954

Re: Ручной тормоз

Сообщение Andr » 16 июл 2015, 20:49

Если бы сейчас не прочитал, то так бы и не вспомнил об этом загадочном устройстве. Может если сразу на макси сесть, то нужен. Я, для себя, не могу придумать ни одного случая, когда я не обошёлся бы без оного устройства.
На мотоциклах люди не страдают по ручнику. Во всяком случае я не слышал стонов на эту тему!:)))))
АНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЪЯДКА!
Andr
Зашел на минутку

На чем ездит: SW
Год выпуска мото: 2009
Добавить пункт репутации AndrВычесть пункт репутации Andr

Пред.

Вернуться в Ремзона