nik_25rus писал(а):пока стоит китай посмотрим на сколько хватит
Ruslan писал(а):nik_25rus писал(а):пока стоит китай посмотрим на сколько хватит
Коля тебя не поймешь, ты написал с родным аккумулятором, а потом оказывается что Китай, это значит не родной.
Родной Япония и служит очень долго.
focus76 писал(а):Ищи питерское производство, Кулон 205 и выше. Автоматический режим. Есть функции ручной регулировки по амперчасам, времени зарядки, силе тока. Очень удобно. Пользуюсь около восьми лет.
![]()
Шмель писал(а):focus76 писал(а):Ищи питерское производство, Кулон 205 и выше. Автоматический режим. Есть функции ручной регулгвки по амперчасам, времени зарядки, силе тока. Очень удобно. Пользуюсь около восьми лет.
![]()
ПОДСКАЖЫ КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТСЯ‚ Купил кулон 405 надо выстовить 13 вольт и 0.9 ампер и все? Да и когда идет зарядка он мегает и показывает волт и ампераж а когда зарядится то лампочка будет гореть зеленым? Спасибо
capush0n писал(а):Единственный подходящий аккумулятор, что я нашел в Сызрани, red energy. Цена 2100рэ. Справа синий умерший китаец. Сезон. Не рекомендую.
http://akbauto.ru/index.php?productID=58913
grandimka писал(а):Ну вот, тогда и мой...
Denisey600 писал(а):Сегодня понял что мой "Ред Энерджи" тоже просится на покой.Кто нибудь из камрадов подскажет где взять неплохой-недорогой Аккум?Хелп!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4